- Реакции
- 7 376
Экспедиция
— Мидир долгое время терроризировал Предел, пока, наконец, не настало время нанести ему ответный удар. Коалиция из Чарнхольда и Азурвала устроила, относительно, удачную охоту на ящера, после чего взяла его след, обнаружив проход в огромную, неизведанную пещеру, в глубине которой и должно быть логово твари.
— Пробраться внутрь — задача не из легких. Флора и фауна пещеры не самые приветливые, так что драконоборцам нужна любая помощь в этом деле. Созываются воины и авантюристы со всего Предела, шанс получить сокровища ящера имеет каждый, кто внесет свой вклад.
Компания такая: я, то есть Ривен, и три моих товарища, то есть Мор, Дар'жо и Усман. Усман — потому что усатый, он был звересем. Шли мы по узкой пещере, позади уже прекращали доносится возгласы пьяных вояк, а впереди нас ждало небывалое зрелище. Огромная пещера, вся в зелени и .. *рассказчик изображает звук /шмякания/, мол, слизи* .. хер пойми чем. Судьба нам выдалась не лучшая, словно подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер. Мы сродни .. первооткрывателям .. должны были изучить что ждет остальных внутри.
Каждый из нас четверых был снаряжен по последней /моде/ .. п-ха! Что означает: стеганка, достаточно прочная, дабы выдержать удар меча, но и легкая, меч(мой был с серебра), у Мор был лук, ну, девка, а также пара бутыльков зелий и алхимического огня.
Первым делом мы проверили глубину. Факел летел .. летел .. летел .. мне перестало быть интересным еще до того, как я увидел как далеко он забрался. Мы расчищали лианы что ждали нас на пути, пока я не услышал непривычную жужжание..
Усмана я больше не видел. Всё что до меня донеслось — привычный ему писк, а после .. тишина. Что-то утащило его вглубь подземелья. Мы прижались друг к другу, тупая дура выронила факел, а в попытках подобрать и вовсе отбросила еще дальше. Что-то нависло надо мной, какая-та дрянь капала мне на голову! Я шарахнулся, после чего мне чуть не отсекло ногу .. *рассказчик показывает вам свой шрам* .. я сказал разобраться с тварью, а сам начал ползти к выходу. Мор погибла первой, гигантская хитиновая лапа столкнула её вниз. Дар'жо стоял крепко. Но его судьба мне неизвестна также, как и Усмана. Меня вытащили когда я был без сознания.
Стояли ли сокровища того? Ох-х.. определенно. *Сарказм ли?*
OOC:
Глобальное событие подходит к своему концу. Как и говорилось ранее — на то была воля игроков. Ивент пройдет в три ключевых этапа, по дню на каждый. Старт — Пятница(22.05) и пройдет до Воскресенья, логично, включительно. Место — лагерь на -200 -1300. Примерное время начала основных действий будет сообщаться непосредственно перед самими днями, но ориентируйтесь на 20:00. Каждый из этапов имеет свою специфику и представляет игрокам разного рода контент. Вас ждут: исследования, раскрытие лора, уникальные награды(речь не о просто уникальных предметах, а о уникальных предметах со стороны айси и лора), системные и не только бои, пафос, эпик и всё прочее, что ваша голова успела представить. По локации будет разбросано множество наград, так что не стоит кучковаться и идти со /стадом/, наилучший пример игры: группа своих друзей. Некуда торопиться, так что нет ничего плохого в том, чтобы дать кому-то пройти вперед. Впрочем, выбор тактики лежит на игроках. По итогу ивента — локация в которой он проходит станет доступной для свободного посещения.
В ходе события вас будут ждать новые и уникальные для ивентов, как айси, так и системные механики. Какие то привычное, какие-то новые.
Дополнительная статья для ознакомления с контекстом: https://forum.votive-rp.com/threads/ehkspedicija-midir-ehxo-tumana-final-globalnogo-sobytija.22259/
Как и всегда, ответственный за ивент — FLOTICLOCK. По всем вопросам ds: flotikok.