- Реакции
- 1 307
Потому что сита затянулась, мне лень было в менюшку лезтьТы сам удалял приват Софелийского Табора, со словами "поху новый поставят" , вместо того что-бы им пвп включить, Акриен...
Потому что сита затянулась, мне лень было в менюшку лезтьТы сам удалял приват Софелийского Табора, со словами "поху новый поставят" , вместо того что-бы им пвп включить, Акриен...
Считаю. Ты, Я, Вест и Сергей, всё верноТы меня за теха не считаешь?![]()
А Мотянчик?Считаю. Ты, я, Вест и Сергей, всё верно![]()
Мотянчик стажёрА Мотянчик?
Чикшулу́б (исп. и юк. Chicxulub) о файле — «демон клещей», название указывает на издревле высокую распространённость паразитиформных клещей в этой местности), Чиксулуб (от лат. Chicxulub, это ошибочная транслитерация, возникшая из-за неверного прочтения — x в латинской транскрипции юкатекского языка, читается как русская «ш») — древний ударный кратер диаметром около 180 км и изначальной глубиной до 17—20 км, находящийся на полуострове Юкатан и входящий в список крупнейших кратеров на земле. Кратер образовался 66,5 млн лет назад в результате удара астероида диаметром около 10 км.Как же вы тут пытаетесь токсичить, а жоник пытается гнуть приколы
Чикшулу́б (исп. и юк. Chicxulub) о файле — «демон клещей», название указывает на издревле высокую распространённость паразитиформных клещей в этой местности), Чиксулуб (от лат. Chicxulub, это ошибочная транслитерация, возникшая из-за неверного прочтения — x в латинской транскрипции юкатекского языка, читается как русская «ш») — древний ударный кратер диаметром около 180 км и изначальной глубиной до 17—20 км, находящийся на полуострове Юкатан и входящий в список крупнейших кратеров на земле. Кратер образовался 66,5 млн лет назад в результате удара астероида диаметром около 10 км.
Меня больше волнует зачем тебе 3 ведра в инвентаре![]()
Guide for lands plugin
Итак, на удивление - игроки не знают о базовых особенностях плагина, при этом как я понимаю - админы в том числе. Сейчас я с Билд-правами, продемонстрирую как можно включить урон для игроков будучи владельцем привата или администратором.
1. Открыть меню lands. Здесь показан админский пример, поскольку не хочу создавать личный приват.
![]()
Открыв данное меню, мы увидим возможные взаимодействия с приватом.
![]()
Здесь у нас представлены следующие взаимодействия с приватом:
1.Области, позволяющее ограничить взаимодействие внутри территории, позволяет например ограничить жителей для взаимодействия с вещами в Донжоне, в личные дома и так далее.
2. Управление игроками - в подробном разъяснении думаю не нуждается.
3. Отношения - установка взаимоотношений, для возможности функционирования с ролью союзника
4.Уровни - не разработанная особенность
5. Входящие сообщения
6.Статистика
7. Естественные флаги - спавн снега, мобов и т.д.
8. Роли
9. Доп настройки
2. Теперь для того чтобы включить урон для тех кто не находится в привате мы должны перейти в вкладку "Роли":
![]()
Зайдем во вкладку роли Ненадежный (Человек что находится вне привата):
![]()
В настройке роли перейдем в флаги действий:
![]()
Находим флаг "атака игроков" и меняем его в соответствии из наших нужд:
![]()
![]()
Я больше боюсь абилку в первом слоте, выглядит как из какого-нибудь Ars MagicaМеня больше волнует зачем тебе 3 ведра в инвентаре
Не бойся скилла, бойся мешочка с миллионом златых, которым он может прихлопнуть Маркизат, Вест-Глорию, Археград и ещё Флорэвендель чуток заденет...Я больше боюсь абилку в первом слоте, выглядит как из какого-нибудь Ars Magica
Да он может купить 8 раз археград 2 раза Вест глорию, и 3 раза маркизат на карманные деньги, о чем тут речь))Не бойся скилла, бойся мешочка с миллионом златых, которым он может прихлопнуть Маркизат, Вест-Глорию, Археград и ещё Флорэвендель чуток заденет...
Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. А так - я сам не ебу, когда-то надо было, теперь просто не выбрасываюМеня больше волнует зачем тебе 3 ведра в инвентаре
Так уж и быть, если получу артефакт, делающий из воды вино - заберу вёдра.Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. А так - я сам не ебу, когда-то надо было, теперь просто не выбрасываю
он просто рофлер, типо прикол, типо смешнойКак же вы тут пытаетесь токсичить, а жоник пытается гнуть приколы
Ладно. На самом деле, это и вправду было быстрее, да и кто-то это вкинул во время разбирательств. Теперь я лучше флаги включу, или советую лидерам их включить, чтоб впредь удалений привата не было.Потому что сита затянулась, мне лень было в менюшку лезть