Форумная война

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
982
Это ад...

Реакции
1 547
Отец знакомого работает в Алфее. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в кабак за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Prostolan это фрэндли фаер? Ты и меня во враги записал?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Volodimer по мне прилетела хахашка, раздел рун в этом конфликте будет поддерживать раздел лута

GRAVA запускай художную ракету

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
982
Volodimer Вы по моему попутали

Реакции
9 453
У меня двадцать пять тысяч хахдонов и они сейчас пойдут разбираться, почему на форуме творится беспредел.
Вы были прописаны в предатели по личной моей неприязни к вам. Я обижен очень сильно. Мои боевые хахашки целенаправленно попали на ваши посты.

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 974
Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?

У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.

Реакции
2 368

У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.
🤓🤓🤓🤓
NERD обнаружен

Реакции
7 313

Реакции
1 970

Я стараюсь не думать об этом и убрать весь негатив из своей жизни, потому живу в мире радуг, кубиков и пони, где простолан ходит в откровенном бикини.

Реакции
1 970
Там не знаю, в будущем неделю не буду спать и все сдам, а потом дальше вернусь в свой воображаемый мир и в майнкрафт отстраняясь от общества и суворых реалий жизни. В худшем случае пойду на завод, но не стоит думать о негативе! Там доброта и позитив, антисоциализация это круто, не люблю людей, а они не любят меня.

Реакции
9 453

Женщине не понять

Сверху