{ фостерн | вожак } Медведь-Волк

Новый вождь на этих землях

- Первый день вече выдался интересным. Я выдвинулся в вожаки, однако Финдли решил тоже претендовать на ''престол''. Как опрометчиво.

2025-12-11_21.53.58.png
2025-12-11_21.53.58__1_.png

- Как и ожидалось, я добился своего. Духи избрали меня вожаком новой стаи, а это значит - я ещё не совсем безумен. Игра продолжается.

- Дальше я встретился с Духом. Великим Духом. Это было нечто особенное. Я говорил с ним, и он отвечал. Я достоин.

- И всё таки .. стану ли я сильнее? Смогу ли в этот раз взять в свой серебряный кулак гадких кровососов? Время покажет.

- Но теперь я знаю точно. Я - сын, я - брат, я - отец, и на этот раз не для одного Бринэйна.

Серебряный меч, новый

- Да. В прошлый раз я сжёг свой меч в порыве ярости, но теперь я буду более сдержан, ведь этот меч, ничто иное как будущий клэйв. Мои планы велики.

Маленькие следы.. то там.. то тут..

Вы замечаете, что возле вас постоянно пахнет крысами, но на безопасном расстоянии. Видимо Гесер приказал своим родичам следить за Леохартом. Имперский-Шпион всё ещё желает что-то узнать, но что же? Лишь время покажет, а пока остается лишь ждать и надеяться, что Черноус по доброму настроен.

ООС: Для дальнейшей игры ивент-сюжетной линии "Белоус и Черноус" - свяжитесь с Aveltsov1D

Сильно

Сверху