Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередное кровавое пятно под моими ногами, очередная разведка, очередные колющие кусты, зацепилась, теперь опять целый вечер выдергиваю иголки из тела, моя самая нелюбимая часть. Повезло, что сегодня новолуние, меня никто не заметил, кроме одинокого наемника, что решил отойти в сторону, дабы справить свою нужду. Позорная смерть, мне даже не нужно было обращаться в боевую форму, хватило глабро, свернула ему шею. Он пытался что-то сделать, пытался вырваться, пытался кричать. Брат, он всегда был прав, всегда — многие меня и его называют изгоями, но они ошибаются, глубоко ошибаются, но я сделала выбор, пошла за ним. Глупые мысли, тело уберу позже, а может не уберу, он достаточно далеко ушел. Прислушиваюсь, чувствую — запах говорит намного больше, чем глаза. Пятнадцать человек и повозка, очередные зелья от приспешников змея, какая это уже повозка?! Пятая, шестая, перестала вести счет, но это было и не нужно. Кажется, их было две, мой брат пошел на тракт, пока я должна была разведать всё здесь, серьёзных противников нету, тогда зачем же мне сдерживаться?! Думаю, он поймет меня, я обратилась в боевую форму, девятифутовая машина смерти вышла вперед. Они боялись, их глаза открылись, большинство из них ничего не могли сделать, даже сдвинуться с места. Жаль, вместо достойного сражения тех ожидает простая резня.
Небольшая волчья стая на Северном Хакмарри, было жаркое лето, все волки только недавно вернулись с охоты, но настало пора — пора встречать пополнение в «семье». У волчицы родилось два волка и одна волчица, достойное пополнение для самой стаи. Их отец, он ушел, про него ничего не было известно или же так просто казалось?! Спустя несколько ночей после их рождения, огромный волк пробрался в пещеру, где жили волки, никто, даже сам альфа стаи не посмел двинуться, словно слушая его приказы, которых не было, только молчание, что уже своего образом было приказом. Немые приказы, как бы странно это не звучало, волк подошел к детенышам, он использовал на всех троих Дар Чутья Истинной Формы, затем просто ушел. Он уже узнал всё, что хотел, ему хватило только одного взгляда, дабы понять — в одном из них течет кровь Гару, его дочери суждено стать одной из защитниц матери. Вернулся этот волк почти через месяц, в ночь, когда на небе было новолуние, он забрал свою дочь из стаи, но никто не противился этому, никто не решался, каждый волк прекрасно понимал свое место. Эту волчицу «крестили» при свете полной луны, возле ритуального костра, где присутствовало еще несколько Гару из Племени. Оборотни, в том числе сам отец волчицы, смешали пепел со своей кровью, создавая некую смесь для молодого пополнения, саму же смесь нанесли на уши, нос, веки и язык младенца. Отдав свою кровь с пеплом, они пытались призвать Хранителя Рода. Он пришел на их зов, этот игривый дух приходит всегда, он сам жаждет видеть новое пополнение. В присутствии Хранителя Рода малыша выставили на лунный свет, а остальные Гару приветственно выли новой избранницы Гайи. Мастер обряда заставил Хранителя Рода поцеловать младенца. Этот огненный поцелуй нанес на кожу малыша духовную пиктограмму Потомков Вольдра. Ее не было видно, но каждый Гару понимал, когда придет время — Дух поведает им, ритуал был проведен правильно, Покровитель Рода будет смотреть внимательно, стараясь не пропустить нужный момент.
Волчица жила в стае, училась охоте, выживанию в лесу, она, как и любой волкорожденный Гару, полагалась не только на инстинкты, но и на чуточек разума, что был у нее, она всегда была чуть умнее, чуть необычнее других волков, а самое главное — была изгоем. Изгоем, которого не могла понять стая, ее странные действия, желания стараться понять всё, необычные движения ветра, странные цветки, странных двуногих существ. За нее говорили не только инстинкты. Ближе к году своей жизни она начала видеть странные сны, они казались то реальностью, то вымыслом, ей все время казалось, что она что-то забыла, но не могла понять, что же именно. Сны вели ее вперед, показывали ее второе начало, но снам суждено всегда оставаться снами. Ближе ко второму году своей волчьей жизни, волчицу выгнали из стаи, она была слишком странной для других волков, её необдуманные действия, которые продиктованы не только инстинктами, заставили так поступить других волков. Рожденная в новолуние всегда любила искать всё, часто убегая прямо на охоте далеко от стаи, но теперь ей не нужно было сбегать, она была одна, но это было не даром, а скорее наказанием. Жизнь без стаи чаще всего означало смерть для волка, но не для рожденного с кровью Гару. Волчица умела выживать, она была умнее, ее навыки позволили проводить доскональную разведку, она знала намного больше о местах, где жила. Про каждую пещеру, про каждый куст, про удобную переправу, про все водоемы.
Это случилось внезапно. С Первым Изменением всегда так, ты не ожидаешь, что оно наступит, но оно пришло, так и случилось с волчицей. Каждый потомок Гару хранит в себе ярость, даже если он сам этого не понимает. Она растет, растет вместе с ним, а в конце вырывается наружу. Волчица, как всегда ведомая желанием лучше познать мир, забралась туда, куда не следует — в пещеру медведя, точнее на пещеру, а позже провалилась. Перед ней пристал грозный противник, один волк ничего не смог сделать, но она отчаянно хотела жить, даже если бы ей пришлось сражаться. Ярость, копившая все время, ярость за то, что ее никто не понимал, что она была одинокой в моменте, вышла наружу, волчица сменила свою форму, перешла в Кринос. Это было кровавое зрелище, у одного медведя не было шанса против дитя Гару, даже столь юного. В пещере было и семейство, она не пощадила никого, ее когти рвали всех, она кусала, вкушала плоть, пережевала. Одного медвеженка буквально раздавила, это была хищница в привычном понимании этого слова.
Она сбежала, бежала по лесу в поисках надежды, какой надежды, трудно понять. То ли в надежде спасти себя, то ли в надежде понять, что же именно произошло. Но спустя время ее нашли, как и любой рагабаш она не решила нападать, спрятаться, это самый базовый инстинкт, когда ты понимаешь, что кто-то сильный стоит перед тобой. Именно так и был, некто сильный стоял перед волчицей. Это был один из Гару - Потомок Вольдра. Дух Хранителя рода, она была одной из немногих Гару, кто был благословлен этим духом. Обычным бы человек впал бы в страх, но не Потомок Вольдра. Ее забрали, забрало Племя, где началось обучение.
Волчице, ей было трудно понять мир двуногих, но при этом одновременно четвероногих созданий, но это чем-то напоминало ее прежднию жизнь. Все такие же законы, такие же понятия, когда она еще была хоть кем-то в стае, но в этот раз ее статус был таким же низким, но не самим. Ниже нее были хомиды и метисом. Почему же Хомиды?! Им было труднее всего адаптироваться, они жили среди двуногих существ, и не понимали законы волчьей жизни. Её разум, стало немного другим, она мыслила по другому, но все еще была глупее любого хомида. Она смогла узнать про свой истинный путь, хотя скорее всего она так просто понимал свои
1. Имена, прозвища и прочее: Эстель Смотрящая-За-Тенью
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): -
3. Раса персонажа: Гару.
4. Возраст: 38.
5. Вера: В мать вся сущего — Гайю и свой долг перед ней.
6. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
7. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
8. Таланты, сильные стороны
9. Слабости, проблемы, уязвимости
10. Привычки:
11. Мечты, желания, цели: Уничтожение Вирма, защита Гайи.
12. Языки, которые знает персонаж: Высшая Речь, Хакмаррский, Амани.
13. Порода: Люпус.
14. Ранг: Фостерн.
15. Племя: Потомки Вольдра.
16. Покровительство: Рагбаш.
17. Дух-покровитель: Отсутствует.
18. Харно: 0/10