{ фостерн | вожак } Медведь-Волк

Новый вождь на этих землях

- Первый день вече выдался интересным. Я выдвинулся на титул вожака, однако Финдли решил тоже претендовать на ''престол''. Как опрометчиво.

2025-12-11_21.53.58.png
2025-12-11_21.53.58__1_.png

- Как и ожидалось, я добился своего. Духи избрали меня вожаком новой стаи, а это значит - я ещё не совсем безумен. Игра продолжается.

- Дальше я встретился с Духом. Великим Духом. Это было нечто особенное. Я говорил с ним, и он отвечал. Я достоин.

- И всё таки .. стану ли я сильнее? Смогу ли в этот раз взять в свой серебряный кулак гадких кровососов? Время покажет.

- Но теперь я знаю точно. Я - сын, я - брат, я - отец, и на этот раз не для одного Бринэйна.

Последнее редактирование:

Маленькие следы.. то там.. то тут..

Вы замечаете, что возле вас постоянно пахнет крысами, но на безопасном расстоянии. Видимо Гесер приказал своим родичам следить за Леохартом. Имперский-Шпион всё ещё желает что-то узнать, но что же? Лишь время покажет, а пока остается лишь ждать и надеяться, что Черноус по доброму настроен.

ООС: Для дальнейшей игры ивент-сюжетной линии "Белоус и Черноус" - свяжитесь с Aveltsov1D

Персонаж выходит из архива, будучи освобождённым своими сородичами в ходе игрового события.
Архив без права выхода аннулируется по решению администрации.

Сверху