Голосование контрстрайк

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 280
Всем привет ребята, господа, дамы. Созрел вопрос интимного характера: какой следующий глобальный ивентик сделать.

В каком формате, на сколько и прочее. А ну накидайте сырых идей. МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ УДАЛИТЬ РАЗДЕЛ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ ЗАЧЕМ ОН НУЖОН?!??!???? Каждое мнение важно, особенно хейтеров

Реакции
7 498
Какой-то лёгкий не сильно драйвовый ивент для кайфа. Например подрыв города гротами 🤔

Реакции
270
У вас есть грот рунокоп - пусть будет ивент с ксгт где его будут ловить, а в конце он ебанет в цк пол сервера)

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
975
Ивент, где архимагистр Инганнаморте наносит превентивный удар по Алфее, в награду барбикюшница

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
что то связаное с южными странами трелива

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Наварро III(мечта), хотя щас бы хотелось либо продолжить тему экспидиций на другие места... к примеру вглубь бездны хз?

Исследовательский

Реакции
7 498
А вообще было бы неплохо продолжение Тормунда. ( Да, говорю это потомушто играю хакмаррца ).

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
путешествие в подземелье где будут огры, тролли и гоблины, но там будет не все так просто и будет короче чет типо монстры, босс в виде монстра огромного (как кракен в 1 экспедиции но другое)

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
путешествие в подземелье где будут огры, тролли и гоблины, но там будет не все так просто и будет короче чет типо монстры, босс в виде монстра огромного (как кракен в 1 экспедиции но другое)
а потом вылетает вот эта чубака

Я КОМБАТ

Ограниченный доступ
Реакции
2 368
Атака дракона как делал пилипчук с заокеанья, эпидемия вируса, наварро

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 288
такой, где я буду главным героем

Реакции
226
Тесто которое намесил Тесфор за всё своё время, оживилось и воссоединились в одно. Уж поверьте, тварь размером с башню может составить проблемы.

Сверху