Голосование контрстрайк

Реакции
164
Можно сделать появление какой то крупной организации (на подобии ивент.фракции) которая будет терроризировать всех (как делали те же самые арахниды, уршаки и ещё некоторые ивенторы и игроки) а потом уже что-то по крупнее в ходе айси процесса но с уничтожением этой самой организации

Реакции
128
налеты папуасов на хакмаррские земли, которые будут нести боль, страх, разруху и смерть.

Реакции
7 498
Ждите, скоро это будут Септеймские налётчики захватывающие наложниц с Хакмарри, и уводя себе в гарем.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 280
Я вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 288
Я вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне
НЕ ВЕРЬТЕ! Я буду ГГ этого аниме и спасу ХАКМАРРИ!

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
Всем привет ребята, господа, дамы. Созрел вопрос интимного характера: какой следующий глобальный ивентик сделать.

В каком формате, на сколько и прочее. А ну накидайте сырых идей. МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ УДАЛИТЬ РАЗДЕЛ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ ЗАЧЕМ ОН НУЖОН?!??!???? Каждое мнение важно, особенно хейтеров
новые звездные войны

Реакции
4 191
Хочу вернуться в тот самый старый Айленфурт, с возможностью там остаться жить отшельником
Если что вроде даже схематик его есть

Сверху