Gorgone - модификатор к "dice"

Реакции
983
0. Название темы: Nickname* - модификатора "dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votive-rp.com/threads/personazh-mag-gotrik-raison-detre.1230/#post-11368
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: ранг подмастерье 2 + раса "Морфит"
3. Магический ранг Подмастерье II
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
1-12+6+6+6

Последнее редактирование:
Если что, у меня появился атакующий/защитный спелл "Пышущий здоровьем". И вопрос, нужно ли каждый раз при подаче заявки прибавлять к запрашиваемому бонусу за маг. ранг уже полученный +к дайсу за расу? Он уже выдан, но я не знаю, как начисляются числовые значения, может быть там идет не прибавка, а замена
гриммуар.png

Последнее редактирование:
Hi. Смотрите, если вы выполнили условия повышение ранга своей роли или спец. условия, то вы формируйте заявку на те модификаторы должны иметься у вас по итогу.
Так же пересмотрите запрашиваемые ваши значения, так как они не верны, если учитываем расу.

Hi. Смотрите, если вы выполнили условия повышение ранга своей роли или спец. условия, то вы формируйте заявку на те модификаторы должны иметься у вас по итогу.
Так же пересмотрите запрашиваемые ваши значения, так как они не верны, если учитываем расу.
Отредактировано

Хорошо, ожидайте когда зайду с рабочего аккаунта.

0. Название темы: Nickname* - модификатора "dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votive-rp.com/threads/personazh-mag-gotrik-raison-detre.1230/#post-11368
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: ранг подмастерье 2 + раса "Морфит"
3. Магический ранг Подмастерье II
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
1-12+6+6+6
ярослав пожалуйста не убивай меня

я тебе дал два дарлинга
и вообще Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛ В РП БОЮ Я ТЕБЕ ДАЛ 3 ХИТА ИЗ 3 ВЕДЬ У МЕНЯ ДАЙС ВЫПАЛ БОЛЬШЕ ГОША ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛОЖИЛ ОРУЖИЕ И НЕ СДАЛСЯ ;(
Скажи спасибо, если бы Тсия спустилась и увидела бы еще меня лежащего, тебе бы такая жопа была

Одобрено
И да, , просьба мою работу за меня не делать или же уведомлять о том, что было выдано, чтобы потом не было недоразумений.

• Banana
Реакции: NULL
Сверху