Готовка

Сообщения
532
Реакции
225
Мне стало интересно, почему в некоторых блюдах требуется пожаренная версия мяса? Типа есть блюдо, в котором нужна жаренная треска, вы в реальности разве жарите еду чтобы засунуть её в суп а не чтобы она в этом супе и сварилась?
Не предлагаю менять всю готовку верх дном, а добавить дополнительный способ готовки но с дебаффом, типа дольше готовится будет.
 
Сообщения
532
Реакции
225
(да ребята, я всё ещё помешан на готовке в песочнице)
 
Сообщения
2 018
Реакции
4 191
Тема, но кастомные блюда я никогда готовить не буду, они слишком сложные
Даже до хлеба руки не дошли, питаемся грибным супом
 
Сверху