Grappan2.0 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
717
Никнейм пользователя: GrandTurist

Описание предложения: Спавн в основном подразумевается местом появления новых разношёрстный персонажей. Хабом, где на первое время игрок настраивает имя и описания с скилами, а после идёт по миру. Однако уже второй раз берут зону спавна под контроль определенной фракции. В первом случае дошло до того, что в итоге поменяли карту спустя меньше года игры на нем.
На данный момент возможно повторяется история первой карты. Игроку достаточно сидеть на спавне, при этом перекрывается поток игроков в другие фракции. Однако так же имея совсем иную расу (звереси и огры с троллями), происходит в каком то степени ДМ по расе.
Я это к чему. Спавн должен быть нейтральной зоной, откуда идут игроки к другим фракциям. Местом, где не будет какого либо притеснения по расовым признакам, тем самым не отпугивая игроков играть на иных ролях кроме людей и похожих.

Поэтому я предлагаю перенести точку спавна в иное место, противоположное от основного скопления игроков, а также в правилах подкрепить спавн нейтральной территорией. Без обид, да и не имею никаких неприязней к Правару, но это не красиво, что идёт большее внимание к одной фраке, имеющий поток игроков под боком. Напомню о 1.1 фрак.правил, что все фраки равны. Так сделаем равные права и перенесем точку спавна, а Правар остаётся на месте.

Полностью поддерживаю по всем пунктам. У нас не должно быть так, что кто-то равнее других.

Спавн - место общественное, и оно не должно быть занято никакой фракцией, особенно если это очередная недодартадская фракция, претисняющая или вовсе истребляющая те или иные расы.

Полностью поддерживаю, ранее новичок находил игру по трактам от разбойников или прохожих, тем самым разнообразис гейм трактов, а теперь смысла нет ведь на спавне основной актив куда даже идти не надо.

Поддерживаю, претензий к фраке как таковой нет, но это очень нездраво, что она владеет спавном и притоком игроков, и то, что Правар - это не фрака-заглушка толерантного мирняка, а полноценная политка со своими интересами, к слову играющая расистов, что буквально мешает новичкам регать всякую хтонь в силу того, что их уже могут убить на спавне

Вообще, мысль абсолютно верная.

Условно говоря, я со своего персонажа не состою ни в каком привате, где мог бы за сравниться в случае системной смерти, что иногда все таки происходит.

А вот недавно, я узнаю, что мой персонаж является разыскиваемым преступником во фракции, удерживающей спавн.

То есть, получается, если бы я, путешествую по миру, помер бы от какого нибудь невидимого медведя, появился бы на спавне, попытался уйти и меня задержали бы стражи - это все было бы фулл айси ... Забавно

верните легендарный спавн с самой первой карты. Чтоб я начинал за три пизды и шел до своей любимой эснии

Даже дело не в спавне а в политике фракции, не было бы проблем если бы фракция имела не политическое ремесло как было в прошлые разы "Смотрел видео одной блогерши о Вотиве" - Подарить гейм стартовым новечкам это не грех, скажу так когда зашёл на Вотив еще Хандельспорт был не захвачен, стоило мне пройти буквально по тропе 800 блоков, я оказался в прекрасном поселение Мазаевка, там меня приняли радушно и даже в трактире чай сделали и не потребовали денег, так и начался мой путь со стартовой локации.
Приведу пример один из распространеных но не как не связаных с ситуацией возможно:

Фракция имеет очень агресивное желание истреблять нелюд всякий, лиш расу человека ценят и ты зарегав Ящера появляешся у них сразу, конечно ты не будешь знать куда идти и спросишь у проходящего дружиника "Но" -Лучшие исходы тебя пошлют куда подальше скажут как ненавидят, плохой исход - Тебя изобьют, обматерят так еще в первый день в пк отправят.

Фракция Правар получила право на использование начальной локации после одобрения от Фракционого Ращдела и КА сервера.

Насчёт расизма на спавне: он присутствует в минимальной мере, а именно нелюдей (кроме гротдоров и морфитов) загоняют по ночам в трущобы и частично ограничивают в правах. Но даже это является своего рода игрой. Никто не запрещает им покинуть город

Убивали ли хотя бы раз нелюдя в Хенкельспорта? Нет. Не давали ли уйти и брали в рабство? Нет.

Если вы заметите постоянный ДМ от фракции, то можете подать жалобу. Фракция имеет ряд ограничений, которые были обсуждены с КА.

Свое право владеть городом фракция доказала постоянной качественной игрой, соблюдением концепта и активной помощью новичкам.

Не могу понять, откуда вы взяли слухи про постоянный ДМ иных рас. Насчёт того, что иные фракции не будут иметь онлайн — это полная ложь.

Примером служат Вальморн и Тедания. Вальморн, фракция, что ранее была на спавне, чаще всего имела онлайн ниже, чем Тедания. Дело не в том, где находится фракция, а в том, какую игру она готова предложить.

Закрыто. Если хотите уточнить что-то, то пишите в личные сообщения, дам ещё более развёрнутый ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху