Gre - Поощрение (Травничество)

Реакции
99
1. Ссылка на конкретный пост(-ы):

2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли:
Сушёные топяки (грибы) и сырые.
На усмотрение проверяющих

3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли:
С ролью травника собрал грибы и половину оставил сушиться, а другую половину на сохранение в сыром виде.

4. Координаты хранилища:
-987 58 -366

5. Описание предмета:

Cушёный топяк

Гриб, что является в данном виде полезным, расслабляющим и успокаивающем, болотным грибом, что был так же собран руками семидесяти четырёх летней старухи, прибывшей из самых пучин Крига.

1753558129350.png

Сырой Топяк

Довольно таки ядовитая в таком виде вещь, что способна вызвать проблемы с пищеварением, а при большой дозе - небольшие галлюцинации. Так же было собрано руками болотницей Грейс из Крига.

1753558164093.png

Последнее редактирование:

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 573

Бдыщь

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 416
Здравствуйте, абсолютно "фармильный" пост в одиночку, при этом не проходящий по 5 условию получения поощрений.

Также вопрос касаемо того, что за гриб вы собираете. Во флористике нет такого гриба, как "тропняк", быть может, вы подразумевали "топяк"?

Прошу проверяющего поощрений Проверяющий либо архивнуть заявку, либо урезать количество получаемых материалов(хотя и там по одному). На ваше усмотрение.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 573
Medved согласны на получение по 1 экземпляру каждого грибочка?

Реакции
99
Здравствуйте, абсолютно "фармильный" пост в одиночку, при этом не проходящий по 5 условию получения поощрений.

Также вопрос касаемо того, что за гриб вы собираете. Во флористике нет такого гриба, как "тропняк", быть может, вы подразумевали "топяк"?

Прошу проверяющего поощрений Проверяющий либо архивнуть заявку, либо урезать количество получаемых материалов(хотя и там по одному). На ваше усмотрение.

Короче.. По поводу названия. Я указал в прошлой заявке на получение данных грибов название "Топяк", но мне выдали "Тропняк", и чисто из оформления я вставил фото описания этих предметов. Я вам больше скажу, мне выдали сок маховицы под абсолютно другим описанием.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 573
Сверху