[ОДОБРЕНО] GREED | Уберите предупреждение о ЦК

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 143
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.
ну да давайте какой нибудь чювак просто подойдет ко мне завяжет бой а потом проебет и скажет аааа нееееее это бой был не на цк броток эт на пк братиш давай удачи

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 143
ну да давайте какой нибудь чювак просто подойдет ко мне завяжет бой а потом проебет и скажет аааа нееееее это бой был не на цк броток эт на пк братиш давай удачи
получив в /l предупреждение о бое на цк мы понимаем рамки, как и что играть, то бишь в случае поражения противника мы легитимно можем добить его нахуй к чертовой бабушке

Реакции
4 186
получив в /l предупреждение о бое на цк мы понимаем рамки, как и что играть, то бишь в случае поражения противника мы легитимно можем добить его нахуй к чертовой бабушке
А что в поведении персонажа должно измениться от ПК или ЦК? По идее тому же персу дóлжно сыграть одинаково.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 143
Реакции
1 970
репорт админу о просьбе последить за ситой на ЦК и учётом, что нападающий аналогично рискует? или админ активность не позволит?
А если админ это браток, который в случае проигрыша сделает вид, что ситы на цк не было?

Реакции
1 970
Идея сама по себе не плохая, мне не нравятся люди, что влезают в чужие бои не осознавая последствий. Но убирая эту проблему, мы получаем ещё большую. Люди смогут спокойно цкашить других без рисков.

Реакции
1 970
Увы, блат на вотиве был, есть и всегда будет. Просто в один период его меньше, а в другой больше. Потому однозначно будут люди, которые будут цкашить своих неприятелей под присмотром друга модератора.

Последнее редактирование:
Реакции
2 185
реализовано

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236