Гуманизировать выкуп кастома

Nлья

Senior Moderator
Реакции
1 851
Кратко: уведомлять владельцев кастомов, когда их донат выкупают, дабы они могли просить возмещения.

Я считаю, что если уж сервер дошел до того, что чей-то кастом можно легко выкупить, когда человек не заходит в игру от полугода, то хотя бы сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ ОСВЕДОМИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАСТОМА. Потому что сейчас владельцы вещей, права на которые они утратили, узнают о том, что кто-то выкупил их донат вообще через третьих лиц, если вообще узнают. Потому что после выкупа кастома по словам Игниса МОЖНО получить возмещение ущерба, но даже о самом факте выкупа тебя не уведомляют.

Думаю не стоит объяснять насколько неприятно для владельцев кастомов видеть, что их вещь теперь не их, а они об этом знать не знали. Тем более давать возможность выкупать вещи когда человек не заходил в игру всего полгода — дичь тотальная. На проекте много игроков, которые играют сессионно, а не каждый день круглый год заходят в игру

в целом стоит более детальнее за этим следить. Почему то мой кастом который я не крафтил всем подряд - уже у многих левых лиц. Люди отдают за это свои деньги к слову

У меня большие вопросы к тому, кто только что вкинул голос против

Сверху