Некоторое время во Флодмунде многое расставило по местам. Я снова прошла улицами, где когда-то крала хлеб, снова заглянула в те темные углы, где девчонки продают себя за медяк, лишь бы не умереть с голоду. Все это ничем не отличается от того, что я видела там, в Туманных землях. Только здесь я уже никому не нужна, а там… Там я могу все изменить.
Я была девчонкой, что стучалась в закрытые двери, пока не попала в "Дом Стен". Там меня научили, как использовать своё тело, чтобы выжить, как улыбкой скрыть нож в рукаве, и как продать ночь так, чтобы купили неделю. Я научилась и ушла, потому что правила чужие.
Я договорилась с Итаном о постройке особого места... Днем оно будет принимать бездомных крестьян, детей и женщин, нуждающихся в помощи. Ночью по каменным стенам благодетеля пронесется таинственный шепот, шум карточных игр и жаркие пляски с не менее жаркими женщинами готовыми согреть своим теплом тех, кто за это тепло заплатит.
Теперь будет иначе. Мой дом будет моим. Здесь не будут бить. Здесь никто не станет работать за хлебную корку. И если кто-то поднимет руку на моих людей — он не доживет до завтра. Это будет не просто бордель. Это будет место, куда приходят за теплом, за вином и за правдой, которую я вытащу из них, даже если они не хотели ее говорить. Входя в мой дом, каждый заплатит монетой, секретом или кровью. И да, двери будут открыты для всех… кто умеет вести себя прилично.