[Карманник | Воин-выпускник | Куртизанка | Извращенка] Уиллоу Бесси 🐶

Кокопо Prime

Ограниченный доступ
Реакции
560
БОЙ 1
Уиллоу попросилась в наемники под началом Графа Кастеллара дабы отточить свои боевые навыки и заработать статуса.

Пущу на мемы

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
Некоторое время во Флодмунде многое расставило по местам. Я снова прошла улицами, где когда-то крала хлеб, снова заглянула в те темные углы, где девчонки продают себя за медяк, лишь бы не умереть с голоду. Все это ничем не отличается от того, что я видела там, в Туманных землях. Только здесь я уже никому не нужна, а там… Там я могу все изменить.
Я была девчонкой, что стучалась в закрытые двери, пока не попала в "Дом Стен". Там меня научили, как использовать своё тело, чтобы выжить, как улыбкой скрыть нож в рукаве, и как продать ночь так, чтобы купили неделю. Я научилась и ушла, потому что правила чужие.

Я договорилась с Итаном о постройке особого места... Днем оно будет принимать бездомных крестьян, детей и женщин, нуждающихся в помощи. Ночью по каменным стенам благодетеля пронесется таинственный шепот, шум карточных игр и жаркие пляски с не менее жаркими женщинами готовыми согреть своим теплом тех, кто за это тепло заплатит.
Теперь будет иначе. Мой дом будет моим. Здесь не будут бить. Здесь никто не станет работать за хлебную корку. И если кто-то поднимет руку на моих людей — он не доживет до завтра. Это будет не просто бордель. Это будет место, куда приходят за теплом, за вином и за правдой, которую я вытащу из них, даже если они не хотели ее говорить. Входя в мой дом, каждый заплатит монетой, секретом или кровью. И да, двери будут открыты для всех… кто умеет вести себя прилично.

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
Внешний вид борделя псовой звереси.

Последнее редактирование:

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
Возвращение супруга стало спичкой, брошенной в пороховой погреб. За несколько недель разлуки в сердцах двух псовых скопилось столько обидной тишины, горьких недомолвок и колючей ревности, что хрупкий сосуд их отношений лопнул.

Первая же искра непонимания разожгла пожар. Слово за слово - и вот уже опрокинута свеча, и алый язык пламени лижет старый ковер, перебрасываясь на занавески и мебель. Пес, ослепленный своим безумием, попытался запереть мальчика в объятой огнем ловушке, но пятнистая оказалась сильнее. Она вновь стала щитом и спасла жизни обоих, но на этот раз была бессильна спасти то, что связывало двух псов.

Их общий дом, тот самый, что когда-то сиял огнями счастья, теперь полыхал багровым закатом их любви. А когда пламя угасло, под пеплом лежали не только вещи - там они похоронили и надежду на общее будущее.

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
Тишина после лязга металла оказалась громче самого грома. Тело Моди убрали, а вот его присутствие - нет. Оно заполнило собой все пространство, вцепилось в Уиллоу, не желая отпускать.

Более она не спит. Вернее, сон приходит к ней урывками, короткими и предательскими. Она просыпается с криком, потому что в темноте снова видит его глаза в момент перед… Или ей это кажется? Новый дом полон скрипов, и каждый - его шаг. Она замирает, затаив дыхание, слушая, как стучит ее собственное сердце, готовое вырваться из груди. Это паника, холодная и липкая, она подкрадывается без предупреждения, сжимая горло и заставляя мир плыть перед глазами.

Она не ест. Еда стала безвкусной, как пепел. Тарелки стоят нетронутыми, а вид еды вызывает тошноту. Она смотрит на свои руки и видит на них то, чего там нет, и снова слышит тот звук.

И он приходит к ней. Не призрак, нет - хуже. Мимолетная тень в периферийном зрении - вот он сидит в своем кресле, вот его силуэт в дверном проеме. Она оборачивается - и ничего. Лишь пустота, которая кричит громче любого голоса. Ее разум, разорванный травмой, играет с ней злые шутки, заставляя снова и снова проживать тот миг, на который она обречена до конца своих дней.

Она не живет. Она существует в аду собственного изготовления, где наказанием стала ее собственная память.

После убийства своего супруга псовая страдает отсутствием сна, совершенно не ест, терпит постоянные панические атаки и в долгосрочной перспективе заболевает ПТСР: с флешбеками, гипербдительностью (постоянным ожиданием угрозы), избеганием всего, что напоминает о трагедии.

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
Уиллоу не стала тратить слова на лесть или торг после лицезрения схватки Герберта с троллем. Задумала отточить свои навыки и научится чему-то новому, стать сильнее. Предложение было столь же просто, сколь и гениально - два кувшина темного пива, пенистого и терпкого, в обмен на знания. Не на подвиг, не на защиту, а на умение. На то, чтобы взгляд Герберта, отточенный тысячами схваток, и его руки, помнящие хватку меча, научили ее рукопашной науке.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
Реакции
2 291
архив
псж 1/3
от следящего 0/2

Сверху