Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ich habe hände, aber ich muss zeichnen // Bruno Gödrel
Ликан по имени Шфарз
- Как-то раз в лагере Тедании, я встретил черную шавку, на вид обычную дворнягу. Как мне сказали его здесь оставила кучка волкадавов, а сам же пес не знал куда ему и податься, но почему-то он выбрал именно меня, хотя это даже хорошо, как я видел на охоте собаки достаточно полезны, может мне он и пригодился бы... но.. через несколько недель, он стал чем-то, я до конца не понимаю, что было предо мной, но многие называли это чудовище - Вервольфом или же Ликаном, если честно, это было поразительно.
Побои - Слава богу, я уцелел, как мне сказали, это только первый бой. К этому я не готов, надеюсь у меня получится уйти от сюда, когда меня залечат, было очень больно.
Смерть в нищете - Я на дне. Чернил для моей книги почти нет, болтов тоже мало, ещё бы не помешало помыться, но да ладно. В первую очередь, я должен дойти до хоть какого-то города, возможно там я смогу найти работу по призванию. А пока, мне бы отоспаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.