[ОДОБРЕНО] Ich habe hände, aber ich muss zeichnen // Bruno Gödrel

_w_.gif
Художник - это словно путник, отправившийся в долгий путь самопознания и творчества. Его дорога начинается не с одного мгновения вдохновения, а с постоянных дум, изучений техник, наблюдения за окружающим миром и внутреннего поиска. Он учится видеть красоту в простых вещах, превращая их в произведения искусства, которые могут вдохновлять, утешать или заставлять задуматься. Настоящий художник понимает, что его мастерство, это не только умение наносить краски на холст, но и способность передать через свое творчество глубинные чувства и идеи. Он ценит искренность и честность в своем искусстве, стремясь к тому, чтобы каждая картина отражала его внутреннюю истину.

-
Художник готов делиться своей душой с миром, веря, что искусство это мост, соединяющий сердца и раскрывающий тайны человеческой природы.

scale_1200__3___4_.png

scale_1200__3___1_.png

Функц.роли - художник-новичок; воин-самоучка. Портретист с нотками абстрактного рисования и в общем своего виденья мира, иногда прибегает к живописи, разбавляя свое искусство.
Нарратив.роли - нормальный человек; видящий все; выходец из дворянского рода.
OOC ник - PussyEater

scale_1200__3___3_.png

Последнее редактирование:

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
980

Ликан по имени Шфарз

- Как-то раз в лагере Тедании, я встретил черную шавку, на вид обычную дворнягу. Как мне сказали его здесь оставила кучка волкадавов, а сам же пес не знал куда ему и податься, но почему-то он выбрал именно меня, хотя это даже хорошо, как я видел на охоте собаки достаточно полезны, может мне он и пригодился бы... но.. через несколько недель, он стал чем-то, я до конца не понимаю, что было предо мной, но многие называли это чудовище - Вервольфом или же Ликаном, если честно, это было поразительно.

Minecraft__1.19.3_12.09.2025_21_58_56.png

Minecraft__1.19.3_12.09.2025_21_59_11__1_.png

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
980

Побои

- Слава богу, я уцелел, как мне сказали, это только первый бой. К этому я не готов, надеюсь у меня получится уйти от сюда, когда меня залечат, было очень больно.

2025-09-10_22.56.15.png

Sr_Pigeon

Главный Следящий
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 068
Лева ты еб####й остановись

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
980

Смерть в нищете

- Я на дне. Чернил для моей книги почти нет, болтов тоже мало, ещё бы не помешало помыться, но да ладно. В первую очередь, я должен дойти до хоть какого-то города, возможно там я смогу найти работу по призванию. А пока, мне бы отоспаться.

image.psd__47_.png

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
980
/парень сбросил оковы/
/парень решил не играть в эти игры/
/мать твою! о боже!/
/он с**а кажется сошел с ума/

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
980

Little bitch you could die

- Сегодня меня обокрали, ночью было холодно, очень. Не знаю что со мной дальше будет, но это пос

2025-10-15_20.24.16__1_.png

2025-10-15_20.24.16.png

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
Реакции
2 103
Это же его на 13 дней посадили за то что он песни плохие пел на Арбате

Сверху