- Реакции
- 53
Никнейм пользователя: Besier
Discord: bestierr
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Сеттинг темного средневековья, руководство проекта, качество отыгрыша персонажей на проекте. Отзывчивая администрация, которая помогает новоприбывшим игрокам.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Частые случаи недопониманий , конфликтов между игроками, которые приводят к оскорблениям и внешним конфликтам / разногласиям.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
С моей стороны бы последовала помощь в обучении новых игроков. Так же я бы старался решать конфликты игроков непосредственно в игре, стараясь сделать так, чтобы они не переносили свою ссору на форум или в Дискорд каналы.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Игровой модератор
Discord: bestierr
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Сеттинг темного средневековья, руководство проекта, качество отыгрыша персонажей на проекте. Отзывчивая администрация, которая помогает новоприбывшим игрокам.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Частые случаи недопониманий , конфликтов между игроками, которые приводят к оскорблениям и внешним конфликтам / разногласиям.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
С моей стороны бы последовала помощь в обучении новых игроков. Так же я бы старался решать конфликты игроков непосредственно в игре, стараясь сделать так, чтобы они не переносили свою ссору на форум или в Дискорд каналы.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Игровой модератор