Имбалансные охотники на магов | На рассмотрение для КА

Когда ты используешь дыры в системе, чтобы обмануть её и получить какое-то преимущество. Система наследия в роде дырявой не была и существовала, чтобы ты мог сразу регнуть прокачанного мага с наличием багажа функционала для реализации чего либо или, просто попробовать что-то новое.
1680768343904.png
> создаёшь серого персонажа и качаешься в фраке пацифистов с ускоренным обучением

> кидаешь своего предыдущего персонажа, на котором ты прокачался в архив, а потом создаёшь нового, перекидывая его ранг на нового персонажа с легко-достижимой и глобальной мотивацией, которую впоследствии ты закопаешь и перестанешь придерживаться своим целям не получив никакого штрафа

> говоришь, как же сложно быть лидером магической фракции и доказываешь всем, чего тебе стоил высокий ранг мага, при этом говоря, что никакого абуза НЕ БЫТЬ

Вставлю свою копейку. Да, серверу определенно нужен главный за балансом, или целый коллоквиум по данному поводу, к примеру - лороведы. Что мешает всем следящим всех ролей собраться вместе в дискорде и обсудить возникшую проблему? Разве у администрации не должно быть общих собраний, на которых идет обсуждение важных вопросов? Как по мне - должно, чтобы подобные вопросы, как в предложении, решались не через жалобы и предложения на 9 страниц срачей, а через конструктивный разговор.
Мы все играем на одном сервере, и по сути создаем одну большую историю, сотканную из множества других историй. И все должно быть завязано не на единичной прокачке, а на коллективных результатах. Пример Столара и его дружины хорош, как никогда, вот серьёзно. Несмотря на наши с ним ссоры, в плане охотника я его уважаю. Делая одну роль независимой от других, мы банально создаем аниме героев, которые реально в одиночку могут ВСЁ. Эдакие ведьмаки, одинокие волки.
Любая раса и роль должны быть связаны взаимодействием.

Можно и третью редакцию продолжить писать, фух...

Продолжать писать уже не я буду, так как по желанию Сергея меня за мои возмущения турнули из раздела магии) Я им просто как наследство скину каркас всех механик, а дальше они сами)

Ситуация решилась как раз благодаря ГА. Закрыто.

Сверху