[ Иной 1-ой ступени ]

" Время на исполнение! "

В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.

Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ:
1. Постоянная игра с учениками, и исполнения их концептов внутри фракции, ведь на этом основана идея самой фракции, от этого и требование на проверке.
2. Создание своего рычага давления на одну из известных игровых полит.фракций, что будет напрямую сотрудничать с его академией и давать разными бенефиты, или же включать в неё различных магов, для их же исполнения концепта или целей. К этому же добавим идею про создание порталов в политическую фракцию, из академии.
3. Нахождения - маньяков/убийц/насильников для их исправления. С этим же проведения предварительных “сеансов” над магами в его академии, для поддержания стабильности в ней.. С этим же, создание архива маг.знаний, где будут храниться все нужные маг.знания.
4. Утвердить влияние Стигии в “исследовательском плане”, для её изучения в формате природы и фауны, а также ритуалистики.

У вас одна неделя.

1. Постоянная игра с учениками, и исполнения их концептов внутри фракции, ведь на этом основана идея самой фракции, от этого и требование на проверке.

Действительно постоянная играя с учениками. Все лекции и подобную игру с фракой прикреплю сюда: гейм-с-учениками-1, гейм-с-учениками-2, гейм-с-учениками-3, гейм-с-ученикам-4, гейм с учениками-5, гейм-с-учениками-6, гейм-с-учениками/фракой-в-целом-7, гейм-с-учениками-8, гейм-с-учениками-9, гейм-с-учениками/фракцией-10, гейм-с-учениками-11, гейм-с-учениками/фракцией-12, гейм-с-учениками-13, гейм-с-учениками/фракцией-14, гейм-с-учениками-15, гейм-с-учениками-16, гейм-с-учениками-17, гейм-с-фракой-18, гейм-с-фракой-19, гейм-с-фракой-20, 21(не знаю куда впихнуть, пусть будет тут. Помогаю ученику, метаморфоза полезная/нарратив типа), гейм-с-учениками-22, гейм-с-учениками-23(+такая же штука как в 21).

Тут пойдут более старые сс .. которые я нашел после перепроверки не пропустил ли что-то: поиск-магов, гейм-с-учениками-??, ведение-маг-политики, ведение-маг-политики-2, поиск-магов-2, маг-политика-3, гейм-с-учениками-???, обустройство-академии,обсерватория + продолжение, маг-политика-4.

Выше прикрепил ссылки на все ситы, лекции, походы и тому подобное, в которых играл с фракой и что смог найти. Пункты "гейма с учениками" - в основном просто фракционная игра/лекции/ивенты и тому подобное, в целом завоз какого-то гейма(не прикреплял всё, те ссылки что используются в других пунктах/ниже - используются только там). Пункты "маг-политики" это разбирательства в сфере законов магического сообщества и тому подобного. "Поиск магов" думаю ясно, в целом необходимая вещь, без которой маг.сообщество ранее - просто вымирало.

Помощь-Адель-по-мотивке. Мотивация "Миф" - продвижение метаморфозы — договорился с игроком заранее, собрал фраку на гейм, человек поиграл в свой концепт.

Фари. В тот момент Фари хотел пойти по мотивации через изучение аномалий — пришел ко мне, я пошел на встречу, естественно, но, увы, тот в итоге был архивнут.

Вэс. Аналогично с Фари - хотел изучать аномалии, естественно, для своего ученика я сделал всё возможное чтобы заинтересовать его и помочь в начинании.

Шабаш-Гейи. (По факту игрались как часть моей фраки) Желали отыграть создание *зеленой точки*, *устроить гейма*, в чем я оказал помощь. Собрал людей, в целом участвовал в сите, в итоге немного вырулил. Позже - закончил начатое уже в другой сите, а именно тут: эко-активизм.

Помощь-Бесмо. Игрок фраки хотел поиграть интересное изучение — снабдил тем что он просил, то бишь - дал пару слитков лесмутина.

Всё таки выделю это как отдельную ветку. Покупка-маг.растений для дальнейшего ритуала. Небольшая лекция по конструктам + захват энигмы для него. Создание-самого-конструкта. Вся ветка это гейм для одного из моих учеников Трисс по проекту, о которых ниже, да и сами энигмы тесно связаны с мистиками, что само собой подходит для игрока на этой дисциплине.

Помощь-ученику. Ученик попросил помочь - тут же откликнулся, помог. В целом как и всегда до этого.

Обучение. Топовая тренировка для Вэса, мне всегда нравилась эта СС. Во время одной из вылазок нашел 2 магов, дал их описание ученику и отправил его попытаться завербовать кого-то из них в маг.сообщество. Сам же с другой внешки следил за процессом. В итоге - всё прошло удачно, да и в целом заниматься таким было в мотивах Вэса.

У меня во фракции есть отдельная система, что прописана в её топике — проекты. Раздаю ученикам и в целом магам те или иные задачи, которые способствуют их активу и каким-то исследованиям/действиям в целом. Вот как выглядит процесс: тут. За время активной игры успел раздать где-то штук шесть таких, как пример - конструкт для Трисс; порча для Сэлрита(буквально его мотив). Остальные проекты были вывешены на общее обозрение и их мог взять любой желающий.

2. Создание своего рычага давления на одну из известных игровых полит.фракций, что будет напрямую сотрудничать с его академией и давать разными бенефиты, или же включать в неё различных магов, для их же исполнения концепта или целей. К этому же добавим идею про создание порталов в политическую фракцию, из академии.

Влияние на политические фракции происходило и происходит следующим образом: у меня на это было, по сути, четыре основных ветки.

Адель/Миф - крайне доверенное лицо в Вальморне уже кучу времени, получил там жил.площадь по блату через этого игрока, должен был сделать тот самый портал, но билдер в итоге так долго задержал его постройку, что фракция просто загнулась, а сам игрок на Миф ушел в месяц афк.

Мелиодас - снова вымершая фракция, Тедания. Парень с юного возраста был Пажом короля и должен был вырасти в того, кто будет представлять магов для тамошнего короля(что неоднократно обсуждалось с самим парнем в айси, он высказал такие планы, а я его в этом поддерживал).

Сэлрит - благодаря своему отряду в целом представляет влияние сам по себе + является доверенным лицом для владелицы драконов и Вальморна, что огромное влияние.

Всё это мои ученики/участники фраки, так что их влияние = моё.

Естественно, сам я тоже занимался делами. Захватив под своё влияние Амакиира в серии СС: рабство, развитие, развитие-2 — я в целом обзавелся влиятельной фигурой во всё той же фракции Вальморна, ибо это представитель Конкисты(в будущем отделившейся в отдельную фраку), что имел большое влияние в городе, так и в целом один из лидеров этого сборища, что полезно. В итоге не успел раскрыть ветку, т.к игрок улетел в бан на месяц, но сыграли мы энивей неплохо.

Уже на новой карте планируется игра полноценной политической единицы, игра с стартовой фракцией с которой за время глобального события у меня появились взаимоотношения.

3. Нахождения - маньяков/убийц/насильников для их исправления. С этим же проведения предварительных “сеансов” над магами в его академии, для поддержания стабильности в ней.. С этим же, создание архива маг.знаний, где будут храниться все нужные маг.знания.

Неоднократно влиял на сознание своих учеников и не только ради защиты маг.сообщества. Сюда прикреплю такие случаи: влияние-на-магов-1, влияние-на-магов-2
+ могу выделить влияние-на-охотника, а именно остановка охоты на магов, + примерно такая же ситуация в этой ситуации: влияние-на-подчиненную-Сэлрита.

Маг.литература. Написание маг литературы мной. Но общая библиотека фракции накопилась примерно такая:

Литературу писали: Бесмо, несколько книг, можно отследить по топику фракции; Элтарион; Кристиан; Адель/Миф. В основном, естественно, с моих указок/просьб. Сюда же можно отметить систему проектов о которой я писал в первом пункте, которая в итоге также способствует развитию библиотеки.

4. Утвердить влияние Стигии в “исследовательском плане”, для её изучения в формате природы и фауны, а также ритуалистики.

Начало. А именно - разговор с Парвосом, в котором мы договариваемся о том чтобы начать изучать агарту. Это выгодно как мне, так и ему. Т.к как проход в Стигию — дальняя агарта, до неё надо дойти, следовательно и освоиться в агарте в целом.

Поход-в-Агарту. Или же начало закрепления в ней и освоение. Совместно с Николой отправились на корабле бороздить просторы агарты, остались там на продолжительное время.

Снова-изучение-Агарты. Повторяюсь, но чтобы перейти к изучению Стигии — надо закончить с закреплением в Агарте. Так что это продолжение.

Продвижение. Продвижение идей о изучении Стигии. Еще про Агарту тут говорим, взаимосвязь ясна.

Было еще много продвижений в этом плане от моей Фракции, но в этих ситуациях я не мог участвовать физически т.к на тот момент в штабе ивент.состава попросту не было других маг.ивентеров и за все подобные ивенты приходилось браться мне.

Raily_ Guild of Magic Готово

Привет! Я слежу за тобой, но у тебя нет доказательств.
SS6.png

" Проверка на исполнение"

Поздравляем! Раздел проверил ваши успехи по концепту и активности, от этого вынес одобрительный вердикт. Ждём новых успехов и достижений на роли!

Сверху