Интервью

ХАХАХА, Мне знаешь что напомнили твои рассуждения
" У меня нету айфона поэтому андройд пизже"
Тебе дарят айфон
" Парни Андройд дерьмо, айфоны пизже "
Буквально так, я купил Дракона и вроде бы не заметил что бы он как то тебя коснулся/взаимодействовал, почему ты тогда так агришься?
Я же даже ничего не сделал)
никогда не мыслил так. сама возможность за донат покупать себе какие-то ролевые плюшки - это пей-ту-вин. плохая тенденция, раньше, на хакмарри, такого не было.

да и сам факт что, объективно говоря, крайне посредственный игрок в ролевом плане теперь отыгрывает оборотня-дракона в, вроде как, серьёзном ролевом проекте с фулл рп - тоже плохо

В целом никогда не разграничивал игры между обычными и спец ролями, потому что, в большинстве своем, играл только с теми, кто мне интересен.
Когда я ещё учился в школе, приходил и рассказывал однокласснику смешные истории с моей игры на Гуффи: как ко мне в таверну ворвались рунники с големом и вынесли мне стену, как северяне похитили девушку на территории практика, из-за чего я собрал людей с Хайнгарда вызволять их, как к нам ворвалась банда папы Хобса, забрав Гупса, а я же сбежал, после вызволял его, вновь собрав небольшое войско.
Ныне и придерживаюсь такого стиля игры. Вопрос здравости - на втором месте. Когда играл на маге ловил настоящий кайф от того, что мне было что рассказать: историй и впрямь было много и каждая не из разряда "Сходил на аномалию".

никогда не мыслил так. сама возможность за донат покупать себе какие-то ролевые плюшки - это пей-ту-вин. плохая тенденция, раньше, на хакмарри, такого не было.

да и сам факт что, объективно говоря, крайне посредственный игрок в ролевом плане теперь отыгрывает оборотня-дракона в, вроде как, серьёзном ролевом проекте с фулл рп - тоже плохо
раньше хоть и с технической составляющей был пурпиду полный - сервер ложился от стычек 3на3 но зато такой поеботы не было. Я в целом играя на обычной роли - обычные роли и наблюдал как основу сервера

В целом никогда не разграничивал игры между обычными и спец ролями, потому что, в большинстве своем, играл только с теми, кто мне интересен.
Когда я ещё учился в школе, приходил и рассказывал однокласснику смешные истории с моей игры на Гуффи: как ко мне в таверну ворвались рунники с големом и вынесли мне стену, как северяне похитили девушку на территории практика, из-за чего я собрал людей с Хайнгарда вызволять их, как к нам ворвалась банда папы Хобса, забрав Гупса, а я же сбежал, после вызволял его, вновь собрав небольшое войско.
Ныне и придерживаюсь такого стиля игры. Вопрос здравости - на втором месте. Когда играл на маге ловил настоящий кайф от того, что мне было что рассказать: историй и впрямь было много и каждая не из разряда "Сходил на аномалию".
Так ты ж виртил ток на маге

Толь, суть в том что это уже есть. Крыть типов блокадой в том числе оос не имеет смысла. Как я уже говорил, не хочешь с ними играть айси, не играй. Мы ничего не исправим, и ситуация с донатом прискорбная. Я тоже не планировал какойт сверх игры с такими ребятами, но я и не вижу смысл не хвалить типа за хорошие постройки и приятное общение в оос. Я говорил с позиции того, что я могу указать на проблемы, но я не учитель чтоб типов учить. Ему нравится пусть делает. Все уже так как оно есть.

раньше хоть и с технической составляющей был пурпиду полный - сервер ложился от стычек 3на3 но зато такой поеботы не было. Я в целом играя на обычной роли - обычные роли и наблюдал как основу сервера
Краши сервера сменились лагами клиента и вылетом в главное меню по любому поводу и без
Но зато сервер не крашит

а спец гостей из ЧСП на интервью запуск будет чи как с этим дела обстоят?

А разве там кто-то остался из важных?
воняет важностью
01kupzN.png

На Первом Канале в своё время посадили на интервью трое украинских военных, и трое ДНРовских военных. Давайте такие же дебаты eбать

Вотив цикличен, помимо постоянных падений и взлетов — каждые пару месяцев я вижу одни и те же обсуждения

Вотив цикличен, помимо постоянных падений и взлетов — каждые пару месяцев я вижу одни и те же обсуждения

"я не могу цивилить без дайсов" великая цитата флотиклока

1. чикано
2. гс магии
3. почему магам запретили играть с обычными ролями? ведь райли крайне агрессивно выписывал что магия для магов а обычные роли людишки типо в xyй не уперлись
"Люди - пешки
Мир - орешки"

я тестостерон поднимаю за счет тебя. все ок. насчет спецролей все предельно ясно - предпочитающий играть крестьянство в сеттинге фентези с драконами эльфами и дварфами будет учить магов и вампиров играть

☝️☝️☝️

любители играть кривозубых крестьян - отметьтесь

Сверху