всм это мне мага писать надо что ли меня же ненавидят в маг разделе сеня что за аутсорсЯ на правах магического следящего могу вам отвечать на вопросы и давать какие-то примеры.
Полноценное написание за вас концепта - запрещено, ибо наказуемо.
Многие мой ВК прекрасно знают, можете писать туда, либо в ЛС форума
Я не ненавижувсм это мне мага писать надо что ли меня же ненавидят в маг разделе сеня что за аутсорс
forum.votive-rp.com
Почему когда я возвращаюсь всё время появляется ковенКидаю данный пост с целью поиска тех игроков, кто хотел бы поиграть возможный ковен тёмной магии, основанный на беспринципной и аморальной игре, включая ритуалистику, опыты, пытки и прочую ахинею, направленную на расширение магического гейма, но уже с позиции тёмной магии. Поясню ещё раз, тёмной магии, а не в игру через банальных злодеев с желанием нагнуть всех и вся.
Ищу тех, кто хотел бы себя попробовать в данной стезе, плюс мог бы дать какой-никакой опыт в игре на данной спец. роли для тех, у кого имеется желание, но не имеется какого-либо опыта. Можем вести беседу в ЛС форума, либо мне в ВК, который скину также в ЛС форума.
Всем благ, быть добру.
https://forum.votive-rp.com/threads/tenebris-artes-magicae-obscurae.19792/#post-278169 - топик темной маг фраки
проклятиеПочему когда я возвращаюсь всё время появляется ковен
Сейчас появилось много свободных слотов для магической спец. роли.
Не хочу повторить сюжет из повести о герое и трёх макахТопик напишешь, мотивацию тоже напишешь, топик одобришь - тогда и можно подумать об игре мага.
Тогда не буду буду игратьНе хочу повторить сюжет из повести о герое и трёх маках