Исправление экономики и помощь начинающим игроками/фракциям на сервере. Более в голову так сразу и не приходит | Артур 🦉 | Заявление в администрацию

Артур 🦉

Раздел Ивентов
Реакции
418
Никнейм пользователя: Артур
Discord: strogopidar

ВК: -
Средний суточный онлайн: 7
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? От и до и+ на вотиве. Различные посты на небольших серверах в майнкрафте и не только от модератора до билдера.

Сколько вы уже играете на проекте? С 2023 года начал активную игру. До этого иногда заходил.

Что тебе нравится на проекте?
Люди, что стоят на админ-составе, как младшем, так и старшем, инициативные игроки, что приходят на наш сервер, новички, коим надо помогать в освоении сервера, глобальные ивенты, что проводятся и будут проводиться на нашем сервере, новые системы (декор, замки, ерп подтверждение и т.п), появляющиеся на нашем сервере

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Экономика. Я часто общаюсь с игроками разных фракций и часто появляется такой диалог.

Я: Тип откинул заявку на модераторку чтобы исправить экономику

Игрок: Понятно да хз экономики вообще нету и не нужна как будто

Я: Ну монеты там торговля

Игрок: Не знаю моя фрака монетами не пользуется и не торгует не с кем. Монеты никому не нужны

Остальное удовлетворяет.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Исправление экономики и помощь начинающим игроками/фракциям на сервере. Более в голову так сразу и не приходит

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Да, получал, на первом предельском вайпе откинули по причине которую я уже не помню, отсидел полный срок без апелляции. Не так давно некий Володимер откинул за ФГ+МГ. Отсидели с 2 игроками без апелляции так же. Всё осознал. На ивентерке нарушений не имел.
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел модераторов

Сверху