Ивент 14.03

AkrienDiverse

ЛЕЙТЕНАНТ МГ/ООС ВОЙСК
Реакции
1 507
Расскажите ваше мнение о первой части ивента с коронацией. Как всё прошло, что можно было бы изменить, и чего не хватало лично для вас?
Учитывая, что топик несёт в себе критику ивента, лично я попрошу воздержаться от высказываний людей, которые в нём не участвовали, либо же высказывать объективную и обоснованную точку зрения со стороны, а также воздержаться от ЖОСКЕ ТРОЛЕНГ, поскольку хочу учесть данное мнение к следующему дню и второй части ивента 🥞

В
Расскажите ваше мнение о первой части ивента с коронацией. Как всё прошло, что можно было бы изменить, и чего не хватало лично для вас?
Учитывая, что топик несёт в себе критику ивента, лично я попрошу воздержаться от высказываний людей, которые в нём не участвовали, либо же высказывать объективную и обоснованную точку зрения со стороны, а также воздержаться от ЖОСКЕ ТРОЛЕНГ, поскольку хочу учесть данное мнение к следующему дню и второй части ивента 🥞
Все понравилось. Три Хаккмарских здоровяка - были охраной. Не пройдёт войско тёмное, Не проскочит зверь незамеченным, Да что там зверь, Муха не пролетит!

Все понравилось. Три Хаккмарских здоровяка - были охраной. Не пройдёт войско тёмное, Не проскочит зверь незамеченным, Да что там зверь, Муха не пролетит!
Чуток посерьёзнее бы гейму и была бы ваще лютая свага, но я пока замученный сидел ржал как конь

Я ходил охранял няшечку-вкусняшечку Ноа, а его труды по подготовке к пиру еще и оценили, мне нравится

Хотя народные гуляния и пир (не замковый, а общий на площади) оказались не такими активными, многие разбежались, но уже не вина организаторов... Наверное. Ну и не хватало какого-нить барда, я хз, сцена пустовала пока мы кормили народ

Ставлю ивенту 8/10 по своему мнению и 10/10 за онлайн, который долго после ивента еще и не спадал.

Сверху