ивент тимоха савенков

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
429
sw.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 259
Реакции
237
Его типо зга снял который рулит им или че
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?.. :unsure:

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя общаться следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?.. :unsure:
ардориум топ сервер

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 065
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс

Реакции
237
так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс
Потому, что было это не ЛС. 🙂
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.
лс форума это тоже лс - форум это не сервер

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
Привет, св проджект говно проект. Ардориум топ

Реакции
33
Сняли ни за что, ни про что, а челик то здравый был.
Вот что бывает когда обижаешь уже обиженных

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 374
человек максимально спокойный и приятный в общении; за долгое время общения не услышал даже каплю негатива. По беспределу сняли

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 259
Ладно следующий вопрос когда ГА станет Илюха ПВП?

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669

мне нельзя билдера троллить или что? чё за угар если ты про алису

Zabuldyga

мощный ролевик
Реакции
200
Юмора не понял, если человек хорошо выполняет свою работу но чуть чуть поконфликтовал с начальством это че получается надо его сразу нахуй посылать?

Реакции
237
Юмора не понял, если человек хорошо выполняет свою работу но чуть чуть поконфликтовал с начальством это че получается надо его сразу нахуй посылать?
Изначально человеку форумные баллы выдали и не более того. Попытались провести диалог на тему необходимости уважительного общения с сотрудниками, но тот был проигнорирован, потому не оставалось ничего иного.

Сверху