я не умею играть на гитаре

я рад, что сподвиг созданием этого топика ещё кого-то поделиться здесь своим музыкальным творчеством. это реально классно!!! кидайте сюда свои каверы, кто захочет. будем вместе брынчать на инструментах

Учился у человека полтора года на басс гитару, 2.5 - 3 года с знанием теории и самоучки на акустике и тд. Короче, это на самом деле не так уж и сложно если внатуре с кайфом этим заниматься.

Может тоже попробовать снова. Струны на моей электро уже медленно ржавеют. Хммм

Заслуженный закреп. Прикольно у всех тут получается! Буду следить за этой темой теперь

я за час не смог настроить звук для гитары, а без норм звука я не соображаю.

небольшая предыстория:
чуть больше года назад я начал писать свои песни и выпускать их через знакомых на площадки. так уж сложилось, что одному человеку из моего окружения приглянулись мои текста и вместе с ним, относительно недавно, мы сколотили группу под названием "весёлые розетки".
сейчас у нас некоторые проблемы с дистрибьюцией, а потому, обговорив это с моим товарищем, я гордо презентую вам одну из наших работ.
(возникли траблы с загрузкой файлов, пришлось грузить через ютуб)

это чисто в столе пока лежит, как и другие треки. дальше продолжу грузить каверы, надо только разобраться с ошибками загрузки файлов на форум

небольшая предыстория:
чуть больше года назад я начал писать свои песни и выпускать их через знакомых на площадки. так уж сложилось, что одному человеку из моего окружения приглянулись мои текста и вместе с ним, относительно недавно, мы сколотили группу под названием "весёлые розетки".
сейчас у нас некоторые проблемы с дистрибьюцией, а потому, обговорив это с моим товарищем, я гордо презентую вам одну из наших работ.
(возникли траблы с загрузкой файлов, пришлось грузить через ютуб)
Ахуенно. Обязательно скинь сюда свои песни, будем рады заценить. Мб тоже скину сюда что я писал.

Сверху