Черт возьми, Яков каждый день делает дифчик,но почему-то одобра постоянно у Истхэвена! Прератите блатовать аниме-магов и заметьте уже деймтвительно качественного ролевика! Он делает сюжет,а не худгеймит! Пролайкайте,чтобы кумамаг увидел!!!
Прости меня,кумамаг, прошу прощения от всей души! В порыве вдохновения и негодования я не просто побежал сюда,а прямо помчался со всех ног, чтобы оставить небольшой след в этом прекрасном топике!!!! Ладно, больше не буду флудить сюда, ведь мне зочется,чтобы здесь уместилось как можно больше ССок от лучшего мага в нашем любимом разделе магии!!! Желаю тебе и дальше оставаться путеводной звездой для всех, кто только познает магию!!! Я горжусь тем, что именно Яков считается эталоном игры злого персонажа, оставив огромное наследие для потомков!!! Делай дифчик дальше и пусть тебя больше ничто не останавливает!!Прости что я так долго тебя игнорировал! Мне правда очень стыдно за свой поступок!! Пожалуйста, в следующий раз как будешь что-то писать мне под топик, старайся делать это не так, как-будто убегаешь от кого-то! Спасибо тебе за активность!
Прости меня,кумамаг
Ну ооочень крутой блокбастерБрошенное судно

" Время на исполнение! "
В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.
Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ:
1. Проверка того как разные расы/виды существ/проклятые будут переживать те или иные болезни, их реакции на них, сравнение результатов. Проверка насколько они уязвимы к хворям.
2. Проверка разных болезней на обычных людях, массовые заражения в селениях. Дальнейшая помощь пострадавшим. Нахождение и изучение новых болезней. Дальнейшая проверка болезней на разных испытуемых с точной документацией процесса, опросами, сравнивая результата и совмещения его с ожидаемым успехом или неудачей.
3. Создание "болезненных садов" как возле водоемов, так и под ними. Дальнейшие заманивание туда люда, а также скрещивание болезней, которая задаст игру магу как явного сторонника к исследованиям а не обычного лекаря в лазарете. Также требуется разбор этой игры среди магов, чтобы не иметь зачатки солоигры.
4. Исследования агарты, исследование действия болезней на существах из неё и других миров, попытки найти неизвестную хворь оттуда же, или же подготовка
5. Предоставить выполнение заказов других магов, помощь им с помощью своей дисциплины, продажа "отрав", заражения, прочее(если вам никто не предлагал таких заданий, то прикрепите, хотя бы, попытки показать себя как того, кто может таким заниматься/зарекомендовать себя/так далее).
6. Работа с магами Некромантии/Друидизма с попытками совместить особенности Нечестивости с их дисциплинами. Требуется показать результаты или проявления интереса в эту сторону с игрой среди магов, или же попытки этого достичь.
7. Показать игру по сбору образцов крови подопытных, документация и дальнейшая продажа всего этого добра/попытки предложить другим магам. Эксперименты с жидкостями и штаммами.
8. Взаимодействие со своей фракцией, исполнение её целей/устранение неугодных/иная помощь, используя силы нечестивости и накопленных в исполнении предыдущих пунктов опыт. Ослабление неугодных фракции магов/личностей, помощь и взаимодействие с лидером фракции, в которую вступил.
У вас одна неделя.
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com