kain_magl - поощрение

Реакции
1 167
1. СС
2. 10 дарлингов
3. С помощью магии из дешманского железа сделал идеальные копии дарлингов (никак не отличимые от оригинала)
4. -3528 72 -1820

Будет разница в весе и пропорциях серебра и золота.
маг стали может точно определять состав предмета состоящего из металла. Могу скинуть само заклинание, которое использовал, если не верите

маг стали может точно определять состав предмета состоящего из металла. Могу скинуть само заклинание, которое использовал, если не верите
Я ориентируюсь на прошлую заявку, где так же маг.стали делал дарлинги.

Будет разница в пропорциях серебра и золота, так же в весе - если согласны рассматриваю, нет, то архиваю.

Я ориентируюсь на прошлую заявку, где так же маг.стали делал дарлинги.

Будет разница в пропорциях серебра и золота, так же в весе - если согласны рассматриваю, нет, то архиваю.
гс магии одобрил, уважаемый Володимир
1731444772164.png1731444791893.png

Сути не меняет. Я жду ответа.
почему они будут отличаться, если это противоречит логике? Заклинание подразумевает что осечек быть не может. Даже гс магии одобрил. Что вам мешает одобрить и дать мне 10 обычных дарлингов? Заклинание буквально позволяет создавать мельчайшие детальки высочайшего качества. И баланс есть - 10 штук в месяц

[Молот и наковальня] Вы можете укреплять или чинить металлическое оружие или броню. Также вы способы укреплять его. При использовании укрепленного вами оружия/брони другой персонаж будет иметь +1 к атаке/защите. Создание такого оружия доступно раз в 2 ООС недели. Также вы обладаете способностью создавать точные изделия, такие как ювелирные украшения и мелкие механизмы. Точность при этом будет гораздо лучше, чем у любого кузнеца, однако для этого необходимы знания кузнеца/инженера или чертёж. Также вы способны распознать свойства металла, наличие его в предмете и возможность придавать ему различные характеристики. | [Особое] Вы должны иметь в своём топике список оружия и брони с указанием персонажей, которые им обладают. Каждое такое изделие должно оформляться на СС и может быть усилено только один раз. Можно использовать и улучшенный клинок, и улучшенную броню. Предмет нельзя совместить с руной.

Пример использования: Фактически вы становитесь кузнецом и ювелиром высочайшего класса. Вы можете использовать свойства обычных металлов, встречающихся в природе, однако свойства лесмутина и акрисита до сих пор вам недоступны.

Сверху