[Roleplay] Как не стать жертвой МГ | Гайд по отыгрышу

Гайд посвящён вопросу, связанному с созданием персонажа и/или игровыми моментами.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 183
Взор Орла

Это менее избирательная форма ясновиденья. Персонаж может ментально сканировать обширные пространства, словно летит по воздуху, что позволяет ему осуществлять стремительный поиск или осмотреть большие пространства.

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 020
Взор Орла

Это менее избирательная форма ясновиденья. Персонаж может ментально сканировать обширные пространства, словно летит по воздуху, что позволяет ему осуществлять стремительный поиск или осмотреть большие пространства.
F4 - с помощью мода Freecam
дружок.

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
408
"Навернуть бы МГ с утреца"

Сегодня, я хочу поприветствовать всех наших юных зрителей, которые все же нашли силы прочитать этот гайд и наш пост.
В этом выпуске мы вам расскажем, что такое МГ и почему плохо быть МГшером.
Начнем же дорогие друзья!
данный пост сделал для всех возрастов, посему всякие спорные моменты и мат*ки здесь буду пикать/глушить.

1) Открытое МГ или же самое глупое.
Допустим, вы игрок МГ фракции митар, и решили ну так в прайм-тайм на СС покапать шахту, но к вам пришли Мархийцы и начали чет требовать. Что вы делаете в первую очередь? - Правильно! Пишите всем своим друзьям о том что, какие-то ****** около вас и после же некоторых затягиваний ситуации и отыгровок к вам приходит МГ подкрепа.

2025-05-31_00.50.08.png

2025-05-30_23.12.43.png

2025-05-31_00.52.07.png

2025-05-31_00.52.07__1_.png

Детишки, и вот вы увидели самый очевидный и тупой пример МГ, очередной раз как фракция Митар спалилась за МГ!
Перейдем же к следующим примерам..

2) Хитровыебаное МГ! То бишь умное.

_Vladimir_-_Discord_01.06.2025_1_02_51__1_.png

3) Самое наглое / через админку.

_Prizrak_-_Discord_31.05.2025_12_12_26.png

Не Игнис

А.... Так мы это показательно для ссок делали? Я думал просто прийти по мг инфе попиздиться надо было, соряяян

Сверху