[Roleplay] Как не стать жертвой МГ | Гайд по отыгрышу

Гайд посвящён вопросу, связанному с созданием персонажа и/или игровыми моментами.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 472
Я не имею никакого отношения к этим публикациям. Розин -- всего лишь псевдоним, вероятно был задействован некий другой человек по имени Арсений Розин. На скриншотах дискорда был явно не я, вероятно это был другой человек с ником Prizrak/редактирование скриншота при помощи любого фото-редактора.

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
881
Взор Орла

Это менее избирательная форма ясновиденья. Персонаж может ментально сканировать обширные пространства, словно летит по воздуху, что позволяет ему осуществлять стремительный поиск или осмотреть большие пространства.

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Взор Орла

Это менее избирательная форма ясновиденья. Персонаж может ментально сканировать обширные пространства, словно летит по воздуху, что позволяет ему осуществлять стремительный поиск или осмотреть большие пространства.
F4 - с помощью мода Freecam
дружок.

Реакции
103
"Навернуть бы МГ с утреца"

Сегодня, я хочу поприветствовать всех наших юных зрителей, которые все же нашли силы прочитать этот гайд и наш пост.
В этом выпуске мы вам расскажем, что такое МГ и почему плохо быть МГшером.
Начнем же дорогие друзья!
данный пост сделал для всех возрастов, посему всякие спорные моменты и мат*ки здесь буду пикать/глушить.

1) Открытое МГ или же самое глупое.
Допустим, вы игрок МГ фракции митар, и решили ну так в прайм-тайм на СС покапать шахту, но к вам пришли Мархийцы и начали чет требовать. Что вы делаете в первую очередь? - Правильно! Пишите всем своим друзьям о том что, какие-то ****** около вас и после же некоторых затягиваний ситуации и отыгровок к вам приходит МГ подкрепа.

2025-05-31_00.50.08.png

2025-05-30_23.12.43.png

2025-05-31_00.52.07.png

2025-05-31_00.52.07__1_.png

Детишки, и вот вы увидели самый очевидный и тупой пример МГ, очередной раз как фракция Митар спалилась за МГ!
Перейдем же к следующим примерам..

2) Хитровыебаное МГ! То бишь умное.

_Vladimir_-_Discord_01.06.2025_1_02_51__1_.png

3) Самое наглое / через админку.

_Prizrak_-_Discord_31.05.2025_12_12_26.png

Не Игнис

А.... Так мы это показательно для ссок делали? Я думал просто прийти по мг инфе попиздиться надо было, соряяян

Сверху