Как сделать проект лучше?

Ignis

Глава красавчиков
Тех. Администратор
Реакции
1 619
я говорю про что-то крупное, про целые механики и т.д. Это прикольно и мне понравилось видеть измененный дизайн менюшки, сиськи не юзаю, рост сойдет но все-же не новая вещь. Надеюсь пускай даже и не мои, но других игроков в этой теме хотелки реализуются
обнов и планов на обновы дофига и больше. хотя бы пропиши /rp_battle и поиграй с кем-нибудь рп бой. я всё никак не могу 30к найти, чтобы разрабу оплатить остальные доработки

мне нужно время, силы, и, к сожалению, деньги. я сам не в восторге от гнилой системы капитализма, но выживать как-то надо. глянь недоделку сайта, мне до него тоже дойти надо. на третий блок не хватило времени и тех же самых зеленых

fisha59

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
379
обнов и планов на обновы дофига и больше. хотя бы пропиши /rp_battle и поиграй с кем-нибудь рп бой. я всё никак не могу 30к найти, чтобы разрабу оплатить остальные доработки

мне нужно время, силы, и, к сожалению, деньги. я сам не в восторге от гнилой системы капитализма, но выживать как-то надо. глянь недоделку сайта, мне до него тоже дойти надо. на третий блок не хватило времени и тех же самых зеленых
Ejnar_Lantar АЛО АЛО?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 561

Давно пора обновить донат магазин. Тут можно добавить много безобидных аксессуаров, что не будут влиять на баланс.

Ну или донат-подписку, которую оплачивают раз в месяц и она будет давать разные плюшки?

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Реакции
7 468
Давно пора обновить донат магазин. Тут можно добавить много безобидных аксессуаров, что не будут влиять на баланс.

Ну или донат-подписку, которую оплачивают раз в месяц и она будет давать разные плюшки?
У нас все игроки гонятся за косметикой, вот и бабки нужно делать на косметике персонажа, а не на дисбалансных перках/доспехах/оружии и прочего (драконпривет👺)

Реакции
3 311
У нас все игроки гонятся за косметикой, вот и бабки нужно делать на косметике персонажа, а не на дисбалансных перках/доспехах/оружии и прочего (драконпривет👺)
дракон это вершина айсберга

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 393
Головных уборов мало. Какие-нибудь шляпы обычные

Реакции
941
1. Лора. Нормального размороженного лора. Из-за бесконечной переработки лора нельзя регать персонажей из некоторых стран, нормально играть религию, да даже те же трагварцы и пиглины, которые должны быть врагами колонизаторов, игрались только в самом начале вайпа.

2. Поддерживаю смеяку, карта не предназначена под игру вне городов и локаций.

3. Ивенты с трагварцами и пиглинами. Хачу жирного короля пиглинов как в донт старв тогезер!!1!1!!

4. Замороженного лора.
Трагварцы прописывались для лучшего погружения игроков в новый лор материка, сподвигнуть на изучение пустыни, и торговлю...

Реакции
4 332
1. Хорошей артиллерии
2. Сделать огненные снаряды требушетов и катапульт полезными
3. Пушки с мортирами и/или прописанные морские метательные машины, а то сюр какой-то
4. Морфитов.

Реакции
86
Приветствую. Собираю мнения.

1. Чего вам не хватает на проекте?
2. Что бы вы хотели изменить?
3. Что бы хотели видеть?
4. Что бы НЕ ХОТЕЛИ видеть?

Готов выслушать ваши самые смелые идеи.
1. Не аниме
2. боевку
3. днд боевку
4. аниме

Реакции
1 230
Приветствую. Собираю мнения.

1. Чего вам не хватает на проекте?
2. Что бы вы хотели изменить?
3. Что бы хотели видеть?
4. Что бы НЕ ХОТЕЛИ видеть?

Готов выслушать ваши самые смелые идеи.
1. Не аниме
2. Количество доната
3. Адекватные не аниме фракции (миша скандал зарешает скоро)
4. Аниме ящеров персонажей которые очень любят огромный страшных трехметровых существ. Персонажей которые носят памятные кастомки других игроков, от последнего очень противно

Реакции
4 332
1. Не аниме
2. Количество доната
3. Адекватные не аниме фракции (миша скандал зарешает скоро)
4. Аниме ящеров персонажей которые очень любят огромный страшных трехметровых существ. Персонажей которые носят памятные кастомки других игроков, от последнего очень противно
А чё не так с памятными кастомками других игроков?

Реакции
1 230
Гейство, но хотя бы что-то меняют в, отличии от мф
А то весело уйти с сервера, а через пару лет узнать, что твоя кастомка уже по третьему кругу идет
Меняют только описание предмета. Визуально и системно он все тот же. Это гейство и проституция, неуважение к игрокам

Сверху