Как сильно вы удивились

Реакции
229
Я новичок в вотиве, ну буквально 1-2 года тут сижу. И у меня впервые такое явление, когда сервак и форум уничтожили (починили кнч), но. Как сильно вы удивились когда узнали что случилось?

Лори

Игровой Модератор
Реакции
293
Я сначала посмеялся, а потом понял что нужно восстанавливать посты все (я как развивающийся алхимик их делал много вёрст за эти полтора месяца) и было очень неприятно (мягко говоря). Сейчас уже пiхуй, восстановил я всё очень быстро ¯\_(ツ)_/¯

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
539
Как-то нейтрально, был немного в шоке масштаб, но в целом вроде допустимый урон?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Лоровед
Реакции
1 621
Я новичок в вотиве, ну буквально 1-2 года тут сижу. И у меня впервые такое явление, когда сервак и форум уничтожили (починили кнч), но. Как сильно вы удивились когда узнали что случилось?
В один раз нас взломали через бэкдор на сайте и снесли под ноль как сервер, так и форум, включая все базы данных. Вот тогда пришлось попотеть

Кокопо Prime

Ограниченный доступ
Реакции
556
Матерился как дикий огрцец ибо сделал в это время важные сски и не думал что такое вообще может произойти поэтому не сохранял их, в итоге минус ССка на мотивку в которую я ДУШУ вложил и ССка на повышение ранга

Реакции
751
Как будто бы все равно, потому что это выпало именно на момент моего возвращения

Реакции
751
Помню время, когда впринципе и форум удалили и сайт, но я тогда совсем ещё новенький был на вотиве

Сверху