Как вам новая карта?

Реакции
4 188

kindarap

Рекрут МГ-ООС войск
Зам. Главного Следящего
Лоровед
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
724
Кусты с ягодами.... ЧЕРТОВЫЕ КУСТЫ С ЯГОДАМИ!!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 386
Надеялся что игроки будут сами строить локации и делать фракции, без помощи билдеров и ивент состава.

А так заебись. Даже на минутку поверил, что на вотиве есть РП составляющая. ((Manoria или как там тебя, спасибо за игру на стартовой локации)).

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 455
карта вроде интересная, только проблема в том, что непонятно куда все люди стеклись:вроде 60 человек и никого. ну эта проблема решиться, когда фракции более менее окрепнут

а так весело было, бегал с ребятами в поисках счастья и людей, потом мне свет рубанули

Pelimen

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
610
Если бы на карте была багровая лоза 10 из 10, а так пока только 6 из 10

Реакции
290
Проблемы с лаунчером, я не знаю.

Реакции
2 368
Великое государство принимало всех беженцев, мне понравилась карта

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 262
Карта красивая спору нет, но вот ландшафт немного убивает, когда у тебя идёт три блока вперёд дальше блок вверх, три блока вперёд и вверх и так кучу раз, создаёт некий дискомфорт и как будто везде холмы, неудобно будет в строительстве, а так шик.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 450
Мне кажется, карта недружелюбна по отношению к новичку.
В том смысле, что если ты впервые заходишь на сервер, на котором ищешь что-то, тебе вообще не ясно, куда идти. Можно хоть на все 4 стороны. В море же нет дорог и указаталей.
Также мне сложно представить логистику, когда фракции более менее улягутся. Либо мосты, которые каждый третий залив перекрывать будут, либо все на лодочках будут колесить..

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 169
Мне кажется, карта недружелюбна по отношению к новичку.
В том смысле, что если ты впервые заходишь на сервер, на котором ищешь что-то, тебе вообще не ясно, куда идти. Можно хоть на все 4 стороны. В море же нет дорог и указаталей.
Также мне сложно представить логистику, когда фракции более менее улягутся. Либо мосты, которые каждый третий залив перекрывать будут, либо все на лодочках будут колесить..
+++, мне кажется на такой случай надо на спавне путеводитель какой-то оставить до ближайших фракций

Реакции
2 335
Я жду когда смогу зайти на сервер, чтобы начать реализовывать все мечты моего гнома

Сверху