Как закончили ваши персонажи?

Это наверное было самое глупое цк в истории. В общем у меня старый персонаж принципиально никогда не ерпешит с женскими персонажами. И вот однажды его конкретно так принудили к этому, хотя я активно сопротивлялся, я что-то дал слабину и ему откусили х*й. Он умер от потери крови..

Это наверное было самое глупое цк в истории. В общем у меня старый персонаж принципиально никогда не ерпешит с женскими персонажами. И вот однажды его конкретно так принудили к этому, я что-то дал слабину и ему откусили облуд. Он умер от потери крови..
это не самое глупое, это самое великое и ахуенное цк.
Всем бы так

Не закончился. Ещё живёт.

Ния Дарельм:
Начинала как девушка Яна Церета, но закончила как баба-воин что умерла на арене ауруса.

Единственное правильное моё действие.

Сенджар:
Начинал наемником/шпионом, помогал в бронхолде.
Умер в темнице у кхазадов.

Форинг:
Начинал как хакмаррец желавший объединить всех хакмаррцев
По просьбе ФТГ был взят под стражу в эверфолле и был убит.
Поздно пишу, но если по скринам смотреть. То тебя взяли по просьбе уродца какого то, там и убили

"Лонфаль"

В первый же день он стал флорским канцеляром и всеми силами рвался к тамошней интеллигенции, вышел на отряд Железного Банка - Вита Морте и зачислился в их ряды. Принялся вливаться в политику, получил должность дипломата. Пара походов по НХР, Вальдену и прочим селениям принесли успех. На начало флорской революции вёл переговоры с баронессой Вальдена, а когда бунтовщики добрались и до туда, морфита прилюдно казнил лидер движения восставших.

"Лонфаль"

В первый же день он стал флорским канцеляром и всеми силами рвался к тамошней интеллигенции, вышел на отряд Железного Банка - Вита Морте и зачислился в их ряды. Принялся вливаться в политику, получил должность дипломата. Пара походов по НХР, Вальдену и прочим селениям принесли успех. На начало флорской революции вёл переговоры с баронессой Вальдена, а когда бунтовщики долбрались и до туда, морфита прилюдно казнил лидер движения восставших.

Ты хотел сказать "Из-за того, что Лонфаль напрямую послал Гаделота, или кого-то там, он умер как полный нубик. А так мог выжить. 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Сверху