- Реакции
- 139
для меня и для друга
Есть кое-что побольше.Возможно топик кочевника больше, не читал. Но это единственные мною замеченные большие топики на вотиве.![]()
[Маг|Грабитель/Вор|Маньяк] Натаниэль Мэлори - Вопреки всему.
«Мне не раз твердили о том, что моё рождение было не больше, чем ошибкой. Что ж, пускай эта ошибка станет для них фатальной.» Имя Натаниэль Мэлори (Фамилия была взята у покойного учителя) Возраст 27 лет Раса Человек Внешность В условиях бесконечных страданий и голода Натаниэль вырос...forum.votiverp.com
Еба, не виделЕсть кое-что побольше.
![]()
[ОДОБРЕНО] - [Бывшая аристократка | Хирург | Странствующий лекарь | Травник | Исследователь | Писатель] Хелена-Элиот фон Хейккинен – Скальпель и арбалет
Девочка с красным шарфом Рождение в самых нейтральных землях – неплохая удача. Особенно, когда твои предки и родители сохраняют свой статус из поколения в поколение, достигая весьма значительных постов, доверенные самим королем. Среди таких лиц оказался один из двенадцати представителей Совета...forum.votiverp.com
Я видел топик на 14к слов. Но не могу найти(Людям настолько нечего делать, что они пишут топики на 10к слов
я который не могу и 500 слов написать, а минимум 600...Людям настолько нечего делать, что они пишут топики на 10к слов
минимум 800я который не могу и 500 слов написать, а минимум 600...
*******************************************минимум 800
у меня такое но наоборот, мне надо топик на 800-1000 слов, а я пишу на 2-3к*******************************************
как мне стать тобойу меня такое но наоборот, мне надо топик на 800-1000 слов, а я пишу на 2-3к
откуда у вас фантазия на столько слов
твои слова водицаоткуда у вас фантазия на столько слов
3 дня и 3 ночи, слова текли рекою. В процессе намного легче, ты уже прикинул концепт персонажа и его дугу характера вместе с развилкой сюжета.откуда у вас фантазия на столько слов
чёрт, неужели вы придумываете когото, я просто беру персов из ванписа и меняю внешность....3 дня и 3 ночи, слова текли рекою. В процессе намного легче, ты уже прикинул концепт персонажа и его дугу характера вместе с развилкой сюжета.
СОГЕКИНГчёрт, неужели вы придумываете когото, я просто беру персов из ванписа и меняю внешность....
Ну по сути да. Можно взять за основу одного или нескольких персон, и отталкиваться от тех. Я на того где 4.6к слов вписал брал за основу Влада Цепеша, Людовика 14, Эмгыра и Мизинца из игры престолов.чёрт, неужели вы придумываете когото, я просто беру персов из ванписа и меняю внешность....