[ОТКАЗАНО] Катапульта

Реакции
226
ВАША ЧЕСТЬ! ПРОШУ УЧЕСТЬ! Помоему многие из нас видели катапульту на осадах и войнах, и многие из нас ХОТЕЛИ! Стать снарядом для катапульты, как по мне должна быть такая функция чтобы засунуть в катапульту какой-то айсишный труп огра и закинуть противнику в крепость. (Согласен я просто хочу кидатся своим гротом с кастрюлей как снарядом.)

Здравая идея. Не понимаю, почему до сих пор нельзя закидывать мобов/людей из требушета.

Положите в ИС, и зарядите требушет гнилой плотью. Вместо ядра пролетит огромная гнилая туша, и при попадании будет раскинут эффект отравления на внушительную площадь.

pCqgxNF.jpeg

Положите в ИС, и зарядите требушет гнилой плотью. Вместо ядра пролетит огромная гнилая туша, и при попадании будет раскинут эффект отравления на внушительную площадь.
Спасибо за идею для осады

Добавте функционал зельям на осаде, залить снаряд зельем что бы когда тот упал образовалась фигня как у оседающего зелья, что давала бы эффект, какой был у зелья

Добавте функционал зельям на осаде, залить снаряд зельем что бы когда тот упал образовалась фигня как у оседающего зелья, что давала бы эффект, какой был у зелья
Типа как дракон оставляет свою фигнюшку с эффектами?

Добрый день. Данное действие не требует больших усилий и личной системной реализации, решайте это IC-путем.
Для большей эффективности, можно позвать следящего, что поможет отправить вашего персонажа в полет системно, однако в противном случае это потенциальная смерть.
Вдобавок, осадные орудия можно заряжать гнилой плотью, и использовать в действии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху