[ВАЖНО] Конкурс блюд от сообщества Вотива!

У Фрейхетландии в Лоре есть очень забавная деталь. У Фрейхов в каждой провинции свой вкуснейший сыр, думаю, было бы прикольно создать систему сыроварен и добавить все те прекрасные подвиды

кисель (старинный)
Мука (чаще всего овсяная) смешивается с водой, накрывается чёрной хлебной коркой и оставляется квасится на сутки
либо овсянку замачивают в воде и воду потом варят но это более новый рецепт

Больше разной выпечки
Условные пироги с ягодами, мясом, рыбой и пр.

Борщ, щи, окрошка (не новая), в целом больше разных супов.

3s3gSOc.jpeg

Пацаны короче записывайте рецепт невъебической закуски (в основном к мясу). Берете огурцы желательно длинные обычные. Очищаете их от кожуры, потом на тоненькие кружочки ебашите. Прям тоненькие это важно. Потом их в тазике солите и ждете минут 10. Там влага пойдет это все дело отмачиваете и делаете очень важную хрень. Короче наливаете воды, туда сахар и уксус яблочный - важно сделать так чтоб эта жижа получилась кисло-сладкой. Я обычно кладу 2 ложки сахара и побольше уксуса, главное сколько у вас огурцов. Потом то что вы навели в огурцы наливаете и ждете час. Тадам у вас невъебическая закуска от моего деда-немца. Самое важное в этом рецепте это угадать с уксусом и сахаром

Так, ну, так как я чубатый, мои предложения будут соответствующими.

1. Данный вариант попадает сразу под две категории, "Выпечка" и "Десерт", - Пышные
Вергуны, - собственно, если кто не знает, десерт украинской кухни, на подобии хвороста, только пышнее и мягче оного.
Самое то под гейм хакмаррцев и их субэтносов, - под чаепитие там, все дела.
1787406568267.png

2. Категория "Безалькогольные Напитки" (Впрочем, можно и алкогольные учитывая что иногда его на пиве варят), -
Узвар!
Думаю, обьяснять не стоит, - такой себе "компот" из сухофруктов, ягод мёда и прочего.
Опять же, под около-славянский гейм самое то.
1787406842616.png

3. Категория "Алкоголь", -
Горилка!
Тут опять же, всё и так ясно, - разновидность украинской водки. С сальцом, которое на сервере и так есть, да огурчиками маринованными, - кайф. Лучше рп и не сыскать.
1787406897724.png

4. Категория "Супы", -
Борщ, борщец, борщик.
Нажористый, вкусненький, со сметанкой, сальцом и черным хлебушком - тут вообще надо что-то обьяснять?
Добавьте борщ, свечку за вас в церкви поставлю.
1787407017995.png

5. Категория "Каши", -
Банош.
Украинская мамалыга, - крутая каша из кукурузной муки, на сметане или сливках.
Со шкварочками, и брынзой..
1787407222279.png

В общем, да, - я-б за такие кушанья убил. Нравица.

Сверху