[ОТКАЗАНО] Крафт сахара

Реакции
505
Сделать крафт сахара из буряка, потому что бедные алковары и повары уже в рабство отдаваться готовы за тросник, которого нормально нигде не найти

Сделать крафт сахара из буряка, потому что бедные алковары и повары уже в рабство отдаваться готовы за тросник, которого нормально нигде не найти
можно из мёда делать сахар

Oh no, there will be beet (beet) root (root)
It's the only thing I've ever known

Просто оставлю это здесь

Поддерживаю, но сделать производство сахара из бурячка не прямо дешёвым. К примеру, из 4 бурячков один сахар, или ещё больше
Ещё больше, свёклы можно нафармить как говна. А так да, из свёклы надо бы че как не славяне с тростником возиться

Поднимаю вверх чтобы набрать классы

у меня есть целых три тросника которые можно вырастить, а ток где? мужики подскажите норм место, а то где не смотрел процент что погибнет выше 50%

Предложение собрало достаточное количество голосов. Отправляется на рассмотрение.
Одобрено

Тростник растёт в биоме River (практически любая река на карте).
Чтобы определить, в каком биоме вы находитесь, возьмите любое растение в руки и нажмите ЛКМ по земле. В чате увидите сообщение о параметрах роста на данном блоке.
Так же рекомендуется приобрести Удобрение на спавне, чтобы тростник вырос быстрее и с меньшей вероятностью превратился в сухой куст. Чтобы удобрение работало, необходимо разместить блок на земле. В радиусе 4 блока от него - действует бафф на рост.

Настаиваю на сохранении данной механики, а не упрощении всего.

Попросил бы вынести на перерассмотрение предложения. Я считаю, что это не совсем окей, что в той же лесканзе в чьих-то подвалах будет огромная плантация тросника. Куда логичнее реально уже добывать сахар из бурячков

Попросил бы вынести на перерассмотрение предложения. Я считаю, что это не совсем окей, что в той же лесканзе в чьих-то подвалах будет огромная плантация тросника. Куда логичнее реально уже добывать сахар из бурячков
Согласен, сахар из бураков!
Он легче добывается и буракам будет применение, кроме как варить из его борщ...

Сверху