[ОДОБРЕНО] [ Крестьянин | Воин-выпускник | Стрелок | Скотовод | Всадник ] Кэссиди

T8NM0WV.jpeg

Дела складываются даже лучше, чем я когда-то могла ожидать. Хутор достался нам, и вместе с Чаком мы поддерживаем в нём жизнь. Земля, пусть местами и была переудобренной прошлыми жителями деревушки, в большинстве нетронута и чиста — урожай растёт на ней, словно на дрожжах. Гротдор Гритмор, владелец этого места, делает всё для нашей спокойной жизни. Я чувствую себя в безопасности — под руководством Гритмора и в объятиях Чака. Не так давно мы обручились с этим звересем, и я сама до сих пор слабо верю своему счастью, так быстро это всё произошло. Работы меньше не стало, но я нахожу время на то, чтобы заводить себе новых приятелей. Всё же — люд здесь замечательный, и даже самая чёрствая душа открывается мне, стоит угостить её тыквенным пирогом или горячим жаркое из ягнёнка.

Последнее редактирование:
hr9sIeB.jpeg

Cловами не передать, как я полюбила тыквы здесь, за океаном. Не знаю, иль дело в их местном сорту, иль, опять же, в целине местных земель — но эти тыковки растут здесь особенно хорошо. Ярко-рыжие, крупные, с крепкой корой и мягким, сладким нутром... Листья у них едва ли не крупнее плодов, поглядишь на один из таких, и кажется, будто они распростёрли свои руки в объятиях, встречая новый день. Чертовски жизнерадостные тыквы. Растения не прихотливы, мне остаётся лишь время от времени поливать их, переворачивая под солнцем — а они знай себе растут. Зато после, когда они буквально начинают лопаться от зрелости, я собираю их огромными кучами, распределяя меж знакомых. Большая часть, конечно, уходит мне и моей семье — на тыквенную кашу, похлёбку, пироги, пирожки, отвары, закатки, семечки и пюре... Не балуй я себя тыквами в полную силу — и Хендельспорт бы, наверняка, уже затошнило бы от переизбытка этих овощей на прилавках. Так сильно как мне, пожалуй, тыквы мало кому нравятся. Но-о... Есть в них что-то располагающее. Они дают так много семян, что я, по правде, борюсь с соблазном расширить тыквенные поля хутора ещё пуще, сместив остальные культуры на второй план. Интересно, есть ли на этих землях мастер, что мог бы варить тыквенное виски? Или, хотя бы, пиво?..

— Я бы, наверное, сдалась... Ну, если бы была тобой.

74843558d47af08b554ba1adf4d73ece.jpg

Тяжёлый быт в Заокеанье, постоянный труд и искреннее беспокойство об окружающих закаляют характер Кэссиди, было начавшей унывать после переезда на новые земли. Она становится сильнее телом и духом, осознавая, что ныне несёт ответственность не только за себя, но и за собственный дом, близких людей и семью.

- Персонаж становится сильнее физически (Убран штраф к дайсу за женскую роль, разница в физической форме отыгрывается IC)
- Характер персонажа меняется в лучшую сторону, раскрываются черты мужества, решимости и ответственности.
- Ценности персонажа дополняются, своя земля и живущие на ней близкие люди играют для него важнейшую роль.

1mQRSP5.jpeg

Ничтожнее веры без человека, пожалуй, только человек без веры. Лишаясь веры - человек лишается всего. Быть может, мечта о спокойной жизни в Заокеанье была даже глупее, чем надежда бежать ото всех; избежать кровожадного правосудия и спрятаться наедине со своей родственной душой. Падая на колени перед изорванным дикими зверьми телом, проклиная земное и уводя взгляд к небу, невольно задаёшься вопросом о своей вине в случившемся.
Разве я была недостаточно добра и терпима к окружающим? Недостаточно внимательна и чутка по отношению к своему мужу? Недостаточно подозрительна к людям властным и эгоистичным? Или, может, это и в самом деле Господь, бессильно уведя взгляд в сторону, позволил своему провидению слепо карать невинных?

...

Боюсь, ты ничего не поймёшь. Лучше начать издалека.

Разархив.

SNKFyA0.png

Имена, прозвища и прочее: Кэссиди «Кэс» Гоурд
ООС Ник: Marlboro
Раса: Псовый звересь (Койот)
Вера: Внеконфессиональное флорендство
Внешний вид: Осунувшуяся койотья морда, усталый, настороженный взгляд исподлобья. Не шее - исключающий рост шерсти шрам от верёвки. Мозоли, въевшаяся грязь и кровь на лапах. Насквозь пропахла табаком, пылью и дымом.
Характер: Трудолюбивая до одержимости, циничная, грубая и колкая вдова, не знающая куда себя деть после потери мужа. За считанные годы заметно ожесточилась, лишь изредка позволяя себе проявлять проблески былого великодушия и доброты. Вспыльчивая и злопамятная. Не в меру смела от безразличия к самой себе, преимущественно в плохом смысле.
Плюсы: Развитая тяжёлым трудом физическая сила, животная трудоспособность, развитый навык обращения со стрелковым оружием, верёвками и лошадьми. Меткая, выносливая, внимательная и проницательная женщина.
Минусы: Всё ещё необразованна вплоть до того, что едва умеет читать. Не обладает навыка обращения ни с одним из холодных оружий, помимо кинжалов. Её смелость граничит с тягой к саморазрушению – вполне способна сгореть дотла, воплощая в жизнь ею задуманное. Не шибко дальнозоркая в стратегическом плане, впрочем, зачастую и вынужденная принимать решения в моменте.
Привычки: Всё ещё любит пожевать табаку, помимо этого подружившись ещё и с бутылкой. Если не держит руки на поясе, близь ножа, то наверняка держит одну на прикладе своего арбалета за спиной. Плюётся, чешется, ругается матом – причём на всех известных ей языках. Нередко использует жаргон флиморских вольных скотоводов в повседневной речи.
Мечты, желания, цели: Их нет. Живёт прошлым. Может, и рада была бы избавиться от этого рока – но слишком боится отпускать.
Языки, которые знает персонаж: Амани (устный), Филомский (устный).

Последнее редактирование:
Архив ПСЖ

Сверху