Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 173
Какой же это крутой мод, брат! Спасибо за такую подсказку! Но этот мод не убирает ебучую трёхметровую палку
Да, но также не убирает и бугуртящих токсиков с форума и с проекта. Увы.

Реакции
1 051
Я решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.
Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 173
Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.
На своём мохнатом вертел чужое мнение. И вам бы советовал.

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 207
Бро тут на вампиров вообще похуй, вот он поднимет ее, а... а ах да! Он может ее поднять, но с балансом все равно пурпиду... эту фрикадельку будет заносить, но тут ладно совладает с этой херней. Но камон, называть говно говном -это тип доебатся? Да ладно.
Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))
Соответственно и тут, персонаж выбрал оружие из-за своих предпочтений к ведению боя.

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 340
Вот кста нормальная кастомка, хоть и выглядит ТОЧНО переделанной, я тип такое не особо одобряю, но КАКОГО ХЕРА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!
Чо, Сереги давно нет на сервере, Тхорн, узбагойся

Реакции
1 051
Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))
Соответственно и тут, персонаж выбрал оружие из-за своих предпочтений к ведению боя.
Я вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 173
То, что тебе за эту картину варн дали. А ему нет
1676223976630.png

Дак с тобой тоже нужно, по идее, беседу провести, за агрессивные мемы с твоей группы вк. Чёб не использовать "палку о двух концах"?

Grappan

Гость
Реакции
549
В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 207
Я вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.
Со стороны увидив такое оружие можно в IC задать вопрос, мол че за бандурина? А дальше додумывать не буду

Реакции
1 910

Являясь владельцем данной косы - отвечу.
Данное оружие является референсом к игре Darksiders 2, в которой главный герой использует данную косу как основное оружие.
latest

Игра фэнтези, у нас на вотиве тоже вроде не реализм. Да, действительно я согласен с рукоятью, выглядит она не реалистично, на арте она толще и короче, потому что персонаж в оригинале использует как одну большую косу, так и две укороченные. Кастомку заливала вроде как администрация, я не знаю почему у неё не появились вопросы тогда. Играл я с косой на протяжении месяцев трёх.

Реакции
1 051
В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.
вот холера НАКОНЕЦ! Могу я записаться в оружиеведы сервера?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 173
Какой группой? Она причастна к вотиву или моей админской деятельности? Кидай жалобу если что-то не устраивает, посмеемся всем админ разделом.
Ну так... Перечитай посты и поймёшь, может быть.

Кстати, считаю тебя некомпетентным в плане администратора, так как ты первым делом не закрыл жалобу от оффтопа. Ну так, на минуточку. И не начал её разбирать.

Сверху