Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Я просто про то, что это оооочень растяжимое понятие, в которое можно вложить и какое-нибудь аниме про магов так-то.

Это база баз, но не стоит ведь забывать о логике и законах реального мира, на которых и строится вселенная Вотива.
Ну, фентези, в отличие от той же научной фантастики зачастую многого не объясняет. Отсюда мы и имеем магию, а не прогресс в технике.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 173
Реакции
420
вы чё ебнутые 7 страниц ало просто не делайте анимечные косы и всё

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 454
Я просто про то, что это оооочень растяжимое понятие, в которое можно вложить и какое-нибудь аниме про магов так-то.
Для этого и был написан лор сервера, чтобы понятие сузилось до нормальных позиций. Сейчас в лоре мы видим именно что не аниме фентези косы, а средневековье с разными расами и магией

Реакции
1 051
вот холера жду мемы по этому обсуждению.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
аниме фентези косы
Ну, моделька мне тоже не особо нравится на самом деле... Какая-то она угловатая.

А касаемо аниме... Ну, даже не знаю что сказать на придирки по этому вопросу. Я до сих пор не понял, что такое это ваше аниме....

Реакции
1 051
Ну, моделька мне тоже не особо нравится на самом деле... Какая-то она угловатая.

А касаемо аниме... Ну, даже не знаю что сказать на придирки по этому вопросу. Я до сих пор не понял, что такое это ваше аниме....
На Вотиве аниме или онимэ, называют то, что не соответствует лору сервера, законам физики и логики, и особо приближенно к Японской-Онимэ культуре. Андерстенд?

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
хочу себе клевец чтобы анимечникам пробивать головы

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
многие люди ваще не вкуривают за счёт оружия и брони в средневековье потому и появляются такие экземпляры
во мечи например, 80% сервера ходят с ними даже играя бедных нищих путешественников, остальные 20% играют с кастомками или не имеют оружия вовсе, или есть редкие исключения
мечи почти не пробивали броню, а двуручные цвайхандеры весом по 2кг частично как булавы действуют и потому наносят какие-никакие заброневые повреждения. +дешевые хуевые мечи стоили как неплохие боевые топоры. +они требовали надлежащего недешевого ухода. +после боев с противником в доспехах мечу было крайне хуево, могли появиться трещины и клинок очень сильно тупился. +чтобы нормально биться с мечом надо уметь фехтовать, конечно можно и просто так махаться, а чтобы парировать и блокировать атаки, обходить оборону противника надо было хоть чето уметь
в то время как топоры засчёт смещенного центра тяжести неплохо броню пиздили, как минимум оставляли вмятины, булавы тоже самое, копья были дешевыми и помогали держать противника на расстоянии чтобы пизды не получить, и должно быть броню тоже портили (хотя я и не уверен) так как доспех слабо держит колющие атаки

попробуйте с мечом пойти в нормальный такой средневековый замес где пацаны в кольчуге хотя-бы ходят, меч всю заточку потеряет за пару минут, будет чиста как булава хуевая действовать

Реакции
1 051
многие люди ваще не вкуривают за счёт оружия и брони в средневековье потому и появляются такие экземпляры
во мечи например, 80% сервера ходят с ними даже играя бедных нищих путешественников, остальные 20% играют с кастомками или не имеют оружия вовсе, или есть редкие исключения
мечи почти не пробивали броню, а двуручные цвайхандеры весом по 2кг частично как булавы действуют и потому наносят какие-никакие заброневые повреждения. +дешевые хуевые мечи стоили как неплохие боевые топоры. +они требовали надлежащего недешевого ухода. +после боев с противником в доспехах мечу было крайне хуево, могли появиться трещины и клинок очень сильно тупился. +чтобы нормально биться с мечом надо уметь фехтовать, конечно можно и просто так махаться, а чтобы парировать и блокировать атаки, обходить оборону противника надо было хоть чето уметь
в то время как топоры засчёт смещенного центра тяжести неплохо броню пиздили, как минимум оставляли вмятины, булавы тоже самое, копья были дешевыми и помогали держать противника на расстоянии чтобы пизды не получить, и должно быть броню тоже портили (хотя я и не уверен) так как доспех слабо держит колющие атаки
вот холера ты охуенен, почему вы все так становитесь похожи на меня?

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
берете латника, бросаете его и колите его нах!!!!!!!!!!! и аниме косы не нужны!!!!!!!!

Реакции
1 051
Вот кста за многих людей могу побазарить я, повторяю, если вы не ебете в оружиеведение то пишите мне, или тем кто шарит.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
На Вотиве аниме или онимэ, называют то, что не соответствует лору сервера, законам физики и логики, и особо приближенно к Японской-Онимэ культуре. Андерстенд?
Магию тоже почему-то аниме называют, хотя это самый проработанный по лору кусок сервера, которому уделяется больше всего внимания. Still trying to wrap my mind around it, sry.

Сверху