Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ঙ Над минаретом полная луна... Чужое небо и чужие звёзды... Скажи мне, о, восточная страна... Так от чего так сладок воздух... Наполнен ароматами он специй... Таких,которых в мире не найти... Вечер тих,прекрасен, фиолетов... Многоголос базар лишь на фарси... А запахи восточных благовоний? Где много ароматов, как букет... И покупать их - церемония... И каждый продавец вам даст ответ... Луна вдруг скрылась там за минаретом... Лишь звёзды яркие там, в вышине... Восток красив, как чётки из браслета... Заманчив колоритом в чужине... ৡ
Я там это... Наследство оставил.
Лютня и шляпа злого архимагистра Тони. Заберите. Поделите.. Всё к Галкусу упало. А так. Неплохой опыт. Не знаю, осилю ли ещё кого-нибудь написать... Но, вероятно, буду писать магму
Чтобы опять быть уникальным.
А так.. Резервик под всякие слова красивые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.