Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ Кузнец | Воин-выпускник | Лжеаристократ ] ̶А̶л̶ь̶ф̶и̶д̶и̶я̶ / Мередит Де Кальтер | "А ведь мечта была близко"
- Для чего я иду дальше... Хороший вопрос.. Вряд ли я могу дать на него правильный ответ... Наверное... Идти к знаниям - моя основная цель... Я не могу сидеть на месте, мне нужно познавать нечто новое... Но для чего... Будет ясно потом... Наверное...
P.S: Много текста, раскрывайте изображение полностью.
Вновь вернувшись в Хакмарри, морфитка столкнулась с группой магов, живущих в месте, что носит имя Эгрегор. После трёх недель в казематах, её выпустили наружу и она заключила сделку с мужчиной по прозвищу "Арлекин." Мужчина не верил, что морфитка способна достать магический материал, зовущийся "ранратом" и предложил Альфидии пари. Если морфитка достанет хотя бы один кусок ранрата - он примет её в Эгрегор и поможет с изучением магии.
Проведя в неизвестном месте около нескольких часов, Альфидия встречает неизвестного ей ящера, что зовёт себя ректором магической академии, на земли которой морфитка ступила. Продолжительная беседа не дала девушке точных ответов на все волнующие её вопросы, однако позволила заиметь нечто более ценное. Как минимум - договор с этим мужчиной, как максимум, полезный минерал, столь нужный для сделки с неким "Арлекином."
Принеся ранрат мужчине, по прозвищу "Арлекин", Альфидия смогла добиться того, что её сделали частью магического сообщества, проживающего в замке Эгрегор. Со слов мужчины, она может полноценно считать себя частью этой семьи, однако, при всём этом, ей нужно приносить пользу, как и остальным в этом месте.
Через некоторое время, вместе с магами Эгрегора, морфитка посетила место, что зовётся Агартой. Маги планировали обустроить там что-то, однако, Альфидию это не особо интересовало. Она решила вспомнить старые уроки медитации, которым некогда научил её Энтони, вот только... Особых плодов они не принесли.