[ОЖИДАНИЕ] LoSoSuNa | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
348
Никнейм пользователя: LoSoSuNa

Описание предложения: Предлагаю запретить подробный отыгрыш эротических сцен игрокам с ролью ликантроп, разрешить лишь краткую игру в /do для развития персонажа и роли.

Оказалось не туда кинул

Описание предложения: Предлагаю запретить подробный отыгрыш эротических сцен игрокам с ролью ликантроп, разрешить лишь краткую игру в /do для развития персонажа и роли
Прости, но нет. Я люблю ЕРП

смысла от запрета подробного отыгрыша эротических сцен ликанчикам нет, тоже самое что запрещать игрокам, которым менее 18 лет играть ерп ---> все перейдут в дискордик~

но я все равно подпишу эту петицию...

смысла от запрета подробного отыгрыша эротических сцен ликанчикам нет, тоже самое что запрещать игрокам, которым менее 18 лет играть ерп ---> все перейдут в дискордик~
самые смелые играют в /me, без /w /wto

Описание предложения: Предлагаю запретить подробный отыгрыш эротических сцен игрокам с ролью ликантроп, разрешить лишь краткую игру в /do для развития персонажа и роли.

Оказалось не туда кинул
Здравая идея, только нужно ещё и магам такое вкинуть, а то они тоже ещё те любители разврата.

НИ ЗА ЧТО! Хотя на бобрах я не играю, но это не значит раз я на вампире страдаю, то страдать должны все! #FREEERP

НИ ЗА ЧТО! Хотя на бобрах я не играю, но это не значит раз я на вампире страдаю, то страдать должны все! #FREEERP
Ты был избранником! Предрекали, что ты будешь бороться со злом, а не примкнёшь к нему!

Сверху