[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

как ты планируешь затыкать ликана с дайсами 5 5 5 (в лучшем случае). Сколько ж это народу нужно собрать, против 13 13 13, да и кто вообще собирётся на такое, 5 людей и тех не хватит, чтобы убить
Это в какой нахуй параллельной вселенной В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дайс охотников составляет 5 5 5?? Дайсы помощника охотника (которых сейчас большинство) составляют +2 all, берём в учёт какую-нибудь среднюю броню, коня (что можно считать за доп хп), серебро, щит или даже арбалет который может дать сразу +2 к атаке, бафф зельем и расовый бонус. Я вам алкир чтоб вторую методичку ебашить?

+7 +7 +7 получаем чистыми БЕЗ УЧЁТА расовых бонусов и алхимии, и это даже без повышения охотничьего ранга. а что с ебалом? оказывается можно заработать нихуёвые дайсики и без инженерии, магии и рун, чуть ли не упираясь в порог в +8. Что за бессмысленная попытка получить ещё БОЛЬШЕ. Если у вас народ не хочет собраться чтоб убить ликана то наверное проблема в ВАС а не в его дайсах? в прошлом году 20 рыл пошли сжигать каэрн ликанов как-то не опасаясь что их могут убить, а тут как только заходит речь о цк начинается тряска. Нахуй вам тогда роль охотника если вы из охотничьего только еженедельно пиздите бедных квазикротов?

Последнее редактирование:
Не знаю что там с остальным.
Но убрать дайсы у инженеров надо.
Ну либо как я говорил когда то там в древности - оставить у полутора изобретений условные +1 -3 -3 и пусть придумывают тактики, а потом и их порезать.

Не занимался ни рп, ни системным боем, а тем более щас я не играю и с магами и так далее не контактировал, так что мое мнение не считается.

Еще была какая то овер древняя идея с:
Месяц могут делать оружие, потом нерф и ->
-> Месяц делают, условно, гидропонику с расширенными рамкам ->
-> нерф гидропоники месяц занимаются кораблестроительством ->
-> Нерф кораблестроительства, занимаются осадками ->
-> Нерф осадок, занимайтесь паровыми технологиями с расширенными рамками ->
-> Нерф всего - попытайтесь не потерять всë нажитое ->
-> И по новой

План хрень, но такое было. В любом случае мне просто захотелось что то написать.
И опять же я не знаю что там с каждой системой и сейчас, и раньше, так что мое мнение не считается.
Игорь это пытка пурпиду его, я в депрессии от ваших систем

Запилить гайд по правильному варзону?

Это в какой нахуй параллельной вселенной В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дайс охотников составляет 5 5 5?? Дайсы помощника охотника (которых сейчас большинство) составляют +2 all, берём в учёт какую-нибудь среднюю броню, коня (что можно считать за доп хп), серебро, щит или даже арбалет который может дать сразу +2 к атаке, бафф зельем и расовый бонус. Я вам алкир чтоб вторую методичку ебашить?

+7 +5 +7 получаем чистыми БЕЗ УЧЁТА расовых бонусов и алхимии, и это даже без повышения охотничьего ранга. а что с ебалом? оказывается можно заработать нихуёвые дайсики и без инженерии, магии и рун, чуть ли не упираясь в порог в +8. Что за бессмысленная попытка получить ещё БОЛЬШЕ. Если у вас народ не хочет собраться чтоб убить ликана то наверное проблема в ВАС а не в его дайсах? в прошлом году 20 рыл пошли сжигать каэрн ликанов как-то не опасаясь что их могут убить, а тут как только заходит речь о цк начинается тряска. Нахуй вам тогда роль охотника если вы из охотничьего только еженедельно пиздите бедных квазикротов?
Разьебал в бг сегодня и выдал базу на форуме, ну легендочка

Парни, я хотел удалить инженерку, не получилось...

да ваще пофиг с кем варзониться, перебью вас даже с 1 1 1

Вы все так обсуждаете это дело, будто игра завязана только на взаимном убийстве друг друга. Будто это - единственная цель игры. Вотив стал симулятором рпг, ну серьёзно. Кто больше лута наберет, кто больше дайсов наберет, кто больше денег нафармит. И все зациклена именно на УБИЙСТВЕ. Именно на ЦК.
Именно ЦК лишает игры с кем-либо. Разве не лучше иметь заклятого врага, с которыми вы орёте друг на друга через пол улицы? Или выживать в магических аномалиях, которые создал маг, чтобы он зловеще поржал и убежал, а ты подумал «блин я его трахну, но не сегодня».
Всё завязано на тотальном уничтожении :/ как фракций на войне, так и персонажей на цк. Такой кринж елки

Мечта это кидаться камнями в окна герцогини Беатрис в старой Эснии. Чинить стулья в "Золотом Арбалете". Слушать предсказания судьбы от Джаванны и покупать горшки на фестивале. Мечта это побывать в первом Лонг-Айленде, узреть первого орка на престоле и никаких конфликтов на дайсовой почве. А ведь больше никто не покрутит жабку...

atWKF7nna9s.jpg

IMG_8557.png
IMG_8558.png
IMG_8559.png
IMG_8560.png
IMG_8561.jpeg
IMG_8562.png
IMG_8563.png
IMG_8564.png
IMG_8565.png
IMG_8566.png
Короче откатываем до этого момента и по новой

Мечта это кидаться камнями в окна герцогини Беатрис в старой Эснии. Чинить стулья в "Золотом Арбалете". Слушать предсказания судьбы от Джаванны и покупать горшки на фестивале. Мечта это побывать в первом Лонг-Айленде, узреть первого орка на престоле и никаких конфликтов на дайсовой почве. А ведь больше никто не покрутит жабку...

atWKF7nna9s.jpg
Я не плачу, это просто ностальгия в глаз попала...

Здраво, а вы задумайтесь, что люди регают охотников не ради игры и гейма, а что бы лишь заебашить неугодную другую спец роль, здраво же.
= Действуют ровно так как и предполагает сама роль охотника? Нет, ну допустим, если брать всех охотников под одну гребенку то ок, но как можно было наблюдать тем же самым ликанам ничего не помешало в несколько тычек ЦК-шнуть Энтони Виллера, почему? Потому что он охотник - логично же.

Или тут как происходит "неугодный человек на спец роли" - с этим магом я дружу = его убивать не буду, а вот этот мне не нравится, пойду ка с толпой его подстерегу.

Вернуть бы сейчас времена старого Лонг-Айленда и Эснии. Ещё в те моменты, когда общество напоминало действительно приятную группу людей, пришедших на Вотив играть рп, а не набивать дайсы посредством порчи игрокам гейма просто потому что захотелось. Под этим я подразумеваю то, что раньше оскорбление другого персонажа не привело бы к очередной потасовке на тракте просто потому что "гы-гы, у меня дайсы больше, руны есть, и я вообще гротдор-рунник" (Никеру привет), а привело бы к нелепому разговору и последующей пьяной прогулке в какой-нибудь Хакмаррской таверне. А такие ситуации ведь и правда были))

Мне нравится, как все хотят вернуть прошлое в угоду своих хотелок и влажных фантазий. Но вы чего то не думаете, что другая сторона, которая любит кидать дайсики, потеряет тот самый пласт контента, ради которого они сюда приходят

Тема сошла на ностальгию опять, вообще про инженерию и руны спор шёл
В принципе я бы заменил плюс Дайс инженерный на обговариваемое лично узкое ролевое преимущество, потому что должен же быть прок от инженерной подоплёки? Полезной начинки. Примеры пока думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху