Лоуренс де Ссан и Бредовые идеи | Волшебный ткачь

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
254
Никнейм пользователя: LawrenseSun

Предложение: А давайте все будут платить за одежду! Не, не в плане того что даже за тряпки на скине мы будем платить, а в том что аристократы и всякие другие личности должны будут отыскиваеть портного и делать у них заказ на всякие одежды свои бОгАтЫе. Я заметил (даже на себе) что нету обоснования появления новой одежды на скине, у аристократов дохера платьев и тому подобного, а на сервере ниодного портного и ниодной швеи (ВАТАФАК ИЗ ЗЫС!?). Ивентеры кстати не в счёт отыгрыша портных, скучно.

Итог этого дела: У меня ультиматум! Либо мы вводим гейм для иголочьников и будет денежный оборот в Хакмарри и обоснование одежды (ну не тряпки там и тд, а нормальная одежда), а так же огромную прибыль моему новому персу, либо я буду плакать!

Несёте ли вы ответственность за свои слова: Нэт. (пидора ответ) ← модераторам спойлер не открывать!

Мне кажется того кто не несет ответственности за свои слова, не стоит слушать

Ладно буду играть голого

Если на сервере есть портной, который реализовывает свою игру через рисование скинов - только дайте знать где он.

Я знаю был Юрка, но он пропал. Я его главный спонсор пенсионного счёта :(

Если на сервере есть портной, который реализовывает свою игру через рисование скинов - только дайте знать где он.

Я готов за свою денюжку через связи по линии левой ноги троюродной прапрапрапрабабки из выдуманной республики Чэчня скины рисовать

В Лесканзе давно был, за 10д рисовал скинчики.

Никнейм пользователя: LawrenseSun

Предложение: А давайте все будут платить за одежду! Не, не в плане того что даже за тряпки на скине мы будем платить, а в том что аристократы и всякие другие личности должны будут отыскиваеть портного и делать у них заказ на всякие одежды свои бОгАтЫе. Я заметил (даже на себе) что нету обоснования появления новой одежды на скине, у аристократов дохера платьев и тому подобного, а на сервере ниодного портного и ниодной швеи (ВАТАФАК ИЗ ЗЫС!?). Ивентеры кстати не в счёт отыгрыша портных, скучно.

Итог этого дела: У меня ультиматум! Либо мы вводим гейм для иголочьников и будет денежный оборот в Хакмарри и обоснование одежды (ну не тряпки там и тд, а нормальная одежда), а так же огромную прибыль моему новому персу, либо я буду плакать!

Несёте ли вы ответственность за свои слова: Нэт. (пидора ответ) ← модераторам спойлер не открывать!

Раньше, в ещё ФТГ была лавка Весшиума, в которой они рисовали скины за определенную плату в ис ((Я уже цены не помню, но че-то в дарлингах)). Умеешь рисовать скин - делай персонажа, открывая лавку и вуаля - у тебя гейм швеи и бабки.

Предложение не оценили не игроки, не администрация. В силу того, что на сервере не так много портных новые одеяния обосновываются заказами их где-то не знаю где. Я бы назвал это некой игровой условностью.

Сверху