Лучшие игроки Вотива | Игрок 2025 (игра, не работа в админке)

1/ воевод
2. смеяха
3. пенисяко
4. фоун на маге
4. лаффик(приходится иногда учить)
4. ээ ну э с кем я ещё играл. а точно эйнар лонтар, мармеладикс
4. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУН НА ШТЕФАНЕ DeLIGIAyT
4. няшко гепардових мой браток на веки с ним связаны ментально
5. с вольфоном прикольно поиграл пока не цкшнули
56. мыргл варгл во время игры на леопольде и даже прикоольно играть на доране
666. эээ ну ещё эээ святцы ну короче ладно как бы не хотелось об этом говорить но гейм с мифрил на песни бури оч прикольный и в целом заебись мне нравится
9. розинталь абигейл прикольно играли художниц

главный мой соигрок этого года - Воѣвода-chan, двигаемся по маунт энд блейду миру тьмы уже давно. пока что успешно вроде.

Ладно, если смотреть от меня лично
Розин Сеня
Акриен
Узбек
Огонеек
Смеяка крутой зря играл мало
Черномазый Адиль
с ними играть мне было прям заебись, каждый пацан тут здравый

1/ воевод
2. смеяха
3. пенисяко
4. фоун на маге
4. лаффик(приходится иногда учить)
4. ээ ну э с кем я ещё играл. а точно эйнар лонтар, мармеладикс
4. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУН НА ШТЕФАНЕ DeLIGIAyT
4. няшко гепардових мой браток на веки с ним связаны ментально
5. с вольфоном прикольно поиграл пока не цкшнули
56. мыргл варгл во время игры на леопольде и даже прикоольно играть на доране
666. эээ ну ещё эээ святцы ну короче ладно как бы не хотелось об этом говорить но гейм с мифрил на песни бури оч прикольный и в целом заебись мне нравится
9. розинталь абигейл прикольно играли художниц
чс + кик из VOTIVE TEAM

Мои сладкие и любимейшие игроки:
Crow
Nitramoff
Heine
Volodimer
AHACONDA
Wawy
Piklls(она же Kollet)
Pendalf
Auruz
Enderion
Deligiayt
Kindrap
Jajenov
DanceOfWolf
Yatuta
Потом может как будет больше времени напишу пару слов о каждом.

В главных ролях:
Самые ламповые и приятные:
1. Адвен
2. Финдли (а.к.а Баяз)
3. Нитрамофф
Хихи-хаха до пяти утра в дискорде:
4. Кума21
5. Аркадий
6. Грогу а.к.а Мелиодас
И в огонь, и в воду
1. Skizzo
2. Auruzq
3. Miazma

Стоющие отдельного упоминания:
1. Estefania - Лучший соигрок и наставник по рисованию текстур
2. Asiya - Познакомились спонтанно, но до сих пор ни разу не пожалел
3. Вэс - Кайфовый человечек, оба персонажа которых успел застать - сильно запомнились
4. OlKorje - Человек-Оркестр в хорошем понимании слова
5. Ignis - Пусть по большей мере и не играешь как персонаж, но всё равно спасибо тебе за руководство и развитие столь прекрасного проекта и что даёшь возможность помочь внести свою лепту в этом деле!
Всё вышеперечисленное в категориях относится и к вам!

Ну если не объективно, а по соигрокам, то:
1. Korje моя няшечка вкусняшечка. Привел меня на вотив и всё, теперь не вылезаю
2. Ejnar_Lantar катал меня на эмоциональных качелях как никто другой
3. Enderion очень милый ровный тип
4. Kuma21 ПАПАНЯ
5. WolvenPup открытие этой зимы. Очень приятные персонажи и приятный игрок

charlottesjAl - стиль наваливает, фембой
tishkovvv - тоже фурри стиля наваливает, рассудительный, умны.
USAfikkk - лобстер и кент, пиздатый игрок пиратов
Skizzo - потрещать в войсе прикольно, чар интересный
vampyretearz - софелиец суреньо о котором запрещено молчать
lowka2017 - хороший игрок, правда ерп мембер постбеллума
Penisyakaa - стильная игра вампира, такое любим

sh1ne - заходил недавно!!! мой кореш!! правда, без фтг

Фуууф очень приятно, что меня оказывается замечают, хухуху
А я даже не знаю кого тут перечислять, слишком многие игроки нравятся, а с кем то теснее ролить АйСи причины не позволяют

Пираты Стенча - крутые ребзя, отдельно упомяну Маринфильд которая меня к ним и украла. Никогда не было столько свободы и удовольствия на должности раба. За Мари и ее котанов, и за команду жизнь отдам.
Даже за вредного Свена, чьего вдруг нарисовавшегося сынишку я ныне отыгрываю

Люциус Дюкрет - MUST PROTECC, любимый фембой сервера. Я рад что смог вернуть тебе улыбку, рыжий ты комочек счастья и уюта, и теперь уже даже названный братик. Must protecc
Будут обижать - приходи, разберемся

Эда и компания - рвется к богатствам и самостоятельности, наваливает гейма. Получал пару раз от нее люлей, после осадки вновь завоевал уважение, и из-за фракционных движений опять перевел в разряд врагов, но как же мне нравится эта огромная лиса
Я бы сказал, почему-то она мне дает вайбы Балалайки из Пиратов Черной Лагуны. Опасная, стоическая барышня, пережившая некоторое дерьмо и собравшая вокруг себя таких же (по большей части) звересей и не звересей. Я не жалею что пытался защищать ее в суде, пусть мой вклад и был небольшой. Если я и потрачу третий слот на персонажа в ближайшее время, то он будет потрачен на тебя, большая женщина~

Ноа - МОЯ (и не только) НЯШЕЧКА ВКУСНЯШЕЧКА, защищать любой ценой этот нежный цветочек

Передаю привет и Общине с ее игроками, полно приятных ребят для игры. Штефан с шилом в одном месте - солнышко просто, а Финдли и Леона будто родители для всего села, что мне нравится. Как-нибудь я все-таки заслужу право быть другом вашей рыжей семейки, ехехе
Если каким то боком я смогу втиснуться и в друзья к ликанам - буду считать это высшей честью и... Буду удивлен.

Также отмечу отдельно... Господи-как-его-звали черного огра, Медведа, и прочих гигантов проекта что наводят шороху на дорогах, в лесах и горах. Играть без опасных ситуаций было бы скучно. Иногда я не скрываюсь с карты просто затем, чтобы проблемы меня находили при желании

Мистер Гритмор - гротдорское сокровище просто, уважаю этого мудрого дядьку. Латная тумбочка со здоровенным молотом заставит с собой считаться любого, так Гритмор еще и умный и неожиданно добрый для своего народа

Игнис - не только лидер проекта, но и приятный игрок, подобравший меня в самый первый день на Вотиве, и я считаю что мне очень повезло. Было бы тяжко поначалу разобраться, как всё на сервере работает и чем в целом заняться. Помнится я делал перерыв в игре долгий и, пока не примкнул к пиратам, болтался как куча в проруби, потому что мой любимый орк проекта вдруг куда то пропал, а воровской лагерь оказался заброшен.

Есть еще предостаточно игроков, с которыми я мог не взаимодействовать, но мог быть рядом во время геймов. Есть много кто с кем я хотел бы поиграть. Но об этом в другой раз.

Последнее редактирование:
- Бебров на Нанне Лунар
Самая красивая история из всех что я играл; влияния этого персонажа на моего отыгрывается по сей день .. практически постоянно.
- Марко Ройс
Мой великий наставник, Али очень смешной и респектовый в оос. "Три часа ночи в Махачкале .. у меня уже призраки по дому ходят"
- Ярослав Собачка
Топовейший поцан. Топовый ГСМагии. К сожалению толком не играет и не хочет, но я постоянно верю в его возвращение и в то что он вернет свой прайм.
Привет ты няшка

Золотая палка.png

Двойня моих главных суетологов, с коими я вечно нахожу гейм:

Одетта - Рыжая, хитренькая, словно лисичка, да прекрасная собутыльница, сплетница и подруга. Всегда нахожу веселый, интересный гейм. Есть о чем похихикать потом и что вспомнить

Асия - Всегда за любую суету, моя прекрасная проказница, собутыльница, подруга и сплетница номер 2. Нравится с тобой играть, да находить приключения на одно место

Ламповые, комфортные для меня и моего персонажа когда-то существа, которые оставили значимый отпечаток в жизни Эстефании. Было замечательно и очень интересно с вами играть в этом году:

Леона - Обожаю наши рп-шки в миллион отыгровок, комфорные посиделки. Персонаж с коим прошли и в огонь, и в воду и разруху Сан-Чоло. Столько всего пережили, стольно всего интересного и забавного произошло. Вспоминаю с теплом, и радуюсь, что персонажи столь долго знакомы

Вигас - Просто вкусная булочка с маком, с коим можно было поиграть всяческий, интересный гейм. До сих пор вспоминаю совместные посиделки на Сан-Чоло с теплом

Жасмин - Родная кровинушка, коя уехала в другие земли. Был ламповый, сестринский гейм, сплетни, обсуждения за бутылочкой ракии.. Красота!

Адвен - Пускай айсишно отношения и испортились между персонажами, было все-же много забавных, смешных, отчасти стыдливых моментов между персонажами, кои запомнились. Был весьма интересный гейм

Таррен - Приятно с тобой айсишно поговорить по душам, попроказничать, вовлечь в какие-то очередные приключения. Ламповый, комфортный и интересный гейм, который, на удивление, продолжается и не затухает уже длительное время

Маэль - Хоть сейчас отношения персонажей и испорчены, случилась лично для меня весьма интересная, хоть и не совсем позитивная после ветвь, да гейм персонажей, который отразился на характере Эстефании. Интересная и насыщенная развилка со своей историей с долей драмы

Рейна - Давняя подруга с Сан-Чоло, было интересно гулять на твоей свадьбе, да принимать айсишные роды

Селестина и Эрнест - попросту сладенькие детишки Леоны, кои Эстефании, как родные

Золотая палка.png
Спасибо вам за гейм, проживала и проживаю для меня крайне насыщенную игру и интересного для меня персонажа. Благодаря вам ощущаю ее живость, все сделали свой отпечаток в ее характере. Радостно продолжаю свою игру вместе с вами. Спасибо!
Золотая палка.png

Последнее редактирование:
Сверху