Фуууф очень приятно, что меня оказывается замечают, хухуху
А я даже не знаю кого тут перечислять, слишком многие игроки нравятся, а с кем то теснее ролить АйСи причины не позволяют
Пираты Стенча - крутые ребзя, отдельно упомяну Маринфильд которая меня к ним и украла. Никогда не было столько свободы и удовольствия на должности раба. За Мари и ее котанов, и за команду жизнь отдам.
Даже за вредного Свена, чьего вдруг нарисовавшегося сынишку я ныне отыгрываю
Люциус Дюкрет - MUST PROTECC, любимый фембой сервера. Я рад что смог вернуть тебе улыбку, рыжий ты комочек счастья и уюта, и теперь уже даже названный братик. Must protecc
Будут обижать - приходи, разберемся
Эда и компания - рвется к богатствам и самостоятельности, наваливает гейма. Получал пару раз от нее люлей, после осадки вновь завоевал уважение, и из-за фракционных движений опять перевел в разряд врагов, но как же мне нравится эта огромная лиса
Я бы сказал, почему-то она мне дает вайбы Балалайки из Пиратов Черной Лагуны. Опасная, стоическая барышня, пережившая некоторое дерьмо и собравшая вокруг себя таких же (по большей части) звересей и не звересей. Я не жалею что пытался защищать ее в суде, пусть мой вклад и был небольшой. Если я и потрачу третий слот на персонажа в ближайшее время, то он будет потрачен на тебя, большая женщина~
Ноа - МОЯ (и не только) НЯШЕЧКА ВКУСНЯШЕЧКА, защищать любой ценой этот нежный цветочек
Передаю привет и Общине с ее игроками, полно приятных ребят для игры. Штефан с шилом в одном месте - солнышко просто, а Финдли и Леона будто родители для всего села, что мне нравится. Как-нибудь я все-таки заслужу право быть другом вашей рыжей семейки, ехехе
Если каким то боком я смогу втиснуться и в друзья к ликанам - буду считать это высшей честью и... Буду удивлен.
Также отмечу отдельно... Господи-как-его-звали черного огра, Медведа, и прочих гигантов проекта что наводят шороху на дорогах, в лесах и горах. Играть без опасных ситуаций было бы скучно. Иногда я не скрываюсь с карты просто затем, чтобы проблемы меня находили при желании
Мистер Гритмор - гротдорское сокровище просто, уважаю этого мудрого дядьку. Латная тумбочка со здоровенным молотом заставит с собой считаться любого, так Гритмор еще и умный и неожиданно добрый для своего народа
Игнис - не только лидер проекта, но и приятный игрок, подобравший меня в самый первый день на Вотиве, и я считаю что мне очень повезло. Было бы тяжко поначалу разобраться, как всё на сервере работает и чем в целом заняться. Помнится я делал перерыв в игре долгий и, пока не примкнул к пиратам, болтался как куча в проруби, потому что мой любимый орк проекта вдруг куда то пропал, а воровской лагерь оказался заброшен.
Есть еще предостаточно игроков, с которыми я мог не взаимодействовать, но мог быть рядом во время геймов. Есть много кто с кем я хотел бы поиграть. Но об этом в другой раз.