Лучшие маги

Реакции
1 864
А ещё да, Салазар и Мастер судеб

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
тенари конечно же

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
все кроме ковена

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 833
Рейнальд, Игнис, Октавиус со своим фанфиком мага и "Мы", Инносент, которая одна из тех, кто захреначил "Мы" сквородкой, Мор, Салазар, Киоко, Люциус, а также Харай, который злобно ломился в двери Алфеи, ну и Фрей

P

PigeonAndTea

Гость
Инна, Арилу (Соглашусь с Kayana, антагонист был неплохой... И единственный, тьху), в какой-то мере Тони, Игнис (хотя он больше запомнился драконом, нежели магом)

Реакции
1 980
маги розина и ферена. единственные маги, которые отыгрывались не по стереотипному, проложенному маг разделу пути и использовали свои силы не так банально, как все остальные. с ними действительно чувствовалось, что персонаж - МАГ, а не просто может пулять фаерболами.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 855
Аркон. Так как он сделал самый глобальный ивент с магией - Катаклизм. Хоть из за этого и пострадали мои персонажи. Но это тот кто реально повлиял на Хакмарри.

Реакции
2 880
эээээ я ненавижу наверно магов. Но! мне больше всех понравился мастер судьб, он был мб самым крутым магом, который и бухнуть давал и курнуть и нюхнуть и силушку давал. Вот крутой чувак, а ещё мне нравится этот.... эээээаааааа как его, забыл крч.

Реакции
4 411
стоп а разве такой темы не было раньше

Реакции
2 880
Аркон. Так как он сделал самый глобальный ивент с магией - Катаклизм. Хоть из за этого и пострадали мои персонажи. Но это тот кто реально повлиял на Хакмарри.
этот ивент ничего не сделал.... я даже до архива ковена не знал об этом.

Сверху